Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Нормально Тём ))) Тока изжога долбит :(

Поделиться сообщением

А у меня поутру - СУШНЯК! :(

Не, не потому, что пил (40г шампусика - несерьёзно ;) ),

а вот селёдочка под шубой удалась! :)  Вот и перестарался  :(  :D

Поделиться сообщением

22.12.2014 в 09:06, Lau сказал:

Анализирую заканчивающийся, 2014 год. Поняла, что для меня это один из самых лучших годов за последнее время.

Насыщенный новыми знакомствами, встречами и поездками.

Огромную роль в моих эмоциях сыграло знакомство с вами, одноклубниками из Верхневолжского филиала.

Ребята, спасибо вам всем огромное за вашу доброту, душевность, открытость в общении и те позитивные эмоции, которые мы все испытываем на наших встречах! Правда, без прикрас, вы все замечательные и я благодарна судьбе за то, что она мне дала такой шанс найти таких друзей, как вы :)

Очень надеюсь и верю, что в предстоящем году ничего не изменится и мы будем также общаться и встречаться, как и в этом.

22.12.2014 в 16:22, Михаил-37 сказал:

Ларис, очень ты нужную и правильную тему подняла. Тоже исповедуюсь  ;)

Для меня уходящий год был  замечательным во всех планах.Я не припомню,чтоб были лучше. Живы и здоровы все друзья и родственники(страшно лишь что об этом приходится задумываться). В семье все замечательно, дочки растут и радуют.Работа стала еще интереснее,хоть и занимает 25 часов в сутки в сезон.  Купив Ниссан и вступив в клуб, обрел настоящих и надежных друзей,интереснейших людей. Как без вас жил раньше- не знаю,  это общение занимает очень важное место в жизни. Дай Бог в следующем году наши встречи будут столь же душевными . 

Из того,что было в планах, но не удалось..... Мечтал начать строить домик за городом, но побоялся начать и не осилить в свете всяких кризисов. Теперь,боюсь,  еще лет 5 не решусь. Мечтал поменять машину. На Х-Trail посвежее. Тоже пока не судьба, но до НГ еще две недели есть :)

Вот такие вот краткие итоги... 

31.12.2014 в 19:14, Explorer сказал:

Ну вот и я готов исповедаться :) (еще не пил :ag: )

Поддерживаю все сказанное до меня и присоединяюсь. Сам скажу коротоко. Тут мой дом и моя семья! :wub:

Вот и я о том же пытаюсь сказать ещё с лета :)

Я никоим образом не противопоставляю Верхневолжское сообчество Московскому, но ведь что-то гоняет меня на почти все ваши слёты?!

Счет за прошедший год 5:2 в пользу Верхневолжских. ;)

Спасибо Вам, что вы есть!

• Upvote 7

Поделиться сообщением

01.01.2015 в 08:36, Лекарь сказал:
Не, не потому, что пил

У меня этот НГ тоже какой то безалкогольный :) До и во время НГ  пить было низя, потому что собирались прокатиться по новогоднему Ярославлю, а потом уже не захотелось :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Питер встретил пустотой. На улицах пусто, на дорогах свободно.

Поскольку время заселения в отель было с 14.00, решили посетить попавшуюся по пути Мегу. Но получили облом, ибо всепогодная ИКЕА и иже с нею предполагали начинать работу тоже с 14.00. Лучший друг автопутешественника - навигатор таки уболтал меня бросить прямой путь к Невскому проспекту и увёл на западный скоростной диаметр (ЗСД). И оказался этот ЗСД платной дорогой. Еду, а шлагбаума всё нет и нет. А лучший друг автопутешественника уже показывает, что вот сейчас-то я съеду с этого "платного удовольствия" и всех обману. И тут развязка сюжета - шлагбаумы установлены на съезде с ЗСД.

Аттракцион "я умный, а проектировщики и строители дороги идиоты" завершился фиаско для "умника". Стоимость фиаско в 12.00 01.01.2015 была оценена приятной на вид дамой - шлагбаумоуправительницей в 40 рублей. Не знаю сколько фиаско стоит в другие дни и часы. Но, заплатив за проезд сумму, эквивалентную стоимости литра бензина, я остался доволен.

Погода чудит. Выезжая с 57-й параллели при температуре минус 10, приехал на 60-ю параллель к плюс 4. Благо запасся омывайкой.

По прибытии решили таки отметить Новый год шампанским. Сейчас отправляемс на пешую прогулку.

Еще раз всех с НГ-2015!

Большое спасибо одноклубникам за поздравления, поступившие во время нашего нахождения в пути.

Будем здоровы, счастливы, мобильны! Всем всего самого лучшего!

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Стартуем к йоллопуккенам. Всем хороших покатушек, встреч, каникул.

До связи)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

02.01.2015 в 08:07, lesnik35 сказал:

Стартуем к йоллопуккенам. Всем хороших покатушек, встреч, каникул.

До связи)

Удачи, Сань!
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Легкой дороги! Хороших горнолыжных трасс и моря удовольствий!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Удачи, лесники !!!

Отчитывайтесь красотами тамашними, по возможности !!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Первая ночевка, пока еще на Родине, первый короткий отчетик:

Дорога наишикарнейшая! То что надо для икса) До Новой Ладоги сплошные лужи и дожди, фуры и пузотерки. В принципе удивлен трафиком, машин много толкается.

На мурманке до Лодейного Поля уже ночь, морось и дворники в режиме электровеника, не видно ничего)

После Лодейного понеслась: морось превратилась в снегопад, снегопад во вьюгу, вьюга в буран. Тот трындец что идет за бураном начался в районе Олонца, отличные условия для теста и машины и зимнего купера - было все: и море луж в колее, и лужные моря на обочине, и снежная колея, и колея из ледяной шуги, тупо лед со снегом вперемешку без колеи - прокладывали первыми, просто лед, лед с проплешинами асфальта и асфальт с проплешинами грейдера. Самый крутой грейдер был грунтовый со встроенным природой ледяным грейдером. Все это с постоянным космосом из снежных лохмотьев в лобовое. И я не преувеличиваю))

Участок от мурманки до Питкяранты - просто сказка. Машин не подвел нигде. Впрочем как и тушкан у напарника. Но он вылез из машины слегка подубитым и уставшим, за меня же всю работу сделали пресловутые собачки и прочие системы. С матерным лаем они позволяли мне немного и шалить и получать удовольствие от рулежки. Скорости на топовом участке были не большие 40-60 иногда 80 (очень доставал режим космоса перед лобовым и плавающие сугробы по колесами) и это слегка увеличило время до первой ночевки. Но оно того стоило. Счас в Питкяранте штормовое предупреждение и вайфай.

Довольные ложимся спать, завтра ранехонько ехать смешить погранцов фотками в загранпаспортах, а затем наискучнейший финский участок пути с их вольяжными скоростями и предсказуемыми дорогами.

//купер дискавери м+с2 - реально вещь.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

А мы с женой на Новогоднюю ночь ухомячили целых 2 литра гранатового сока :)))

К выщесказанному про чудесную атмосферу верхневолжья присоединюсь на все 100, ребята рад знакомству и до новых встреч!!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Только сегодня промчал "кругосветку" вокруг Финского залива по дамбе. Всё было чинно.

А тут уже наводнением пугают. Ветер с залива, боятся нагонной волны.

Проснусь утром, а тут уже не Васильевский остров, а Васильевский ковчег...

Поделиться сообщением

приветствую друзья.Всех с новым 2015 годом.Нужен фонарь заднего хода.Ищу разборки ниссан  где можно купить?  .Кто нить в курсе? 

Поделиться сообщением

03.01.2015 в 11:46, морис сказал:
Нужен фонарь заднего хода

Кури в Барахолка 

Поделиться сообщением

Спасибо дружище.будем искать. :D

Поделиться сообщением

Завершаем путешествие в Питер. Завтра в обед - в путь.

Познавательную программу выполнили: покатались по городу, сгоняли в Кронштадт, обогнули Финский залив.

post-38096-0-15306000-1420403908_thumb.jpgpost-38096-0-25392100-1420403938_thumb.jpg

Культурную программу реализовали:

post-38096-0-96972400-1420404069_thumb.jpg

Темное пиво, глинтвейн, пиццу и прочие "заморские" яства отведали:

post-38096-0-99099700-1420404288_thumb.jpg post-38096-0-97859300-1420404601_thumb.jpg

Погода не слишком была к нам приветливой, особенно 3-го января. Сегодня, 4-го января было холоднее, но, благодаря начавшемуся похолоданию, не было мокрой от дождя одежды и пронизывающего ветра.

Порадовали питерские ГАИшники. Только было я припарковался на Дворцовой набережной рядом с туристическми автобусами и другими залетными автопутешественниками, как был "поприветсвован" автомобилем с мигалками. Подъехали, поздоровались, культурно объяснили, что я не прав. Даже документы не попросили. Вежливые люди! Наши уже бы обвинили во всех смертных и протокол бы оформляли полчаса. Для питерских получается безопасность дорожного движения важнее развода на бабосы. Респект!

В обратную дорогу планирую двигать через Москву, хочется посмотреть, какая она трасса Е95.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

04.01.2015 в 21:00, cos сказал:

хочется посмотреть, какая она трасса Е95.

трасса е95 это от поребриков до симферополя была. сейчас такой нет. вообще трасса очень перегружена, сильно устанешь.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

05.01.2015 в 04:22, ThomasMoose сказал:

вообще трасса очень перегружена, сильно устанешь.

Для отдыха еще остается время.

Будет с чем сравнивать, поскольку туда шел через Ярик, Череповец и Новую Ладогу в новогоднюю ночь практически в одиночестве.

С питерской трассой имел ранее знакомства, но только фрагментами, на участках Москва - Солнечногорск и Волочек - Валдай.

Самую засаду предполагаю встретить на МКАДе, ибо ближе к полуночи на МКАД выберутся фуры.

Поделиться сообщением

02.01.2015 в 19:41, lesnik35 сказал:

первый короткий отчетик:

А дальше ???

Володя вот молодец, отчитывается, рассказывает нам о своих каникулах. Даже на чужбинушке думает о нас !

Так, Лесники ! Немедленно поимели совесть и уже как-то тут обозначились! Уже 5-ое, а от вас ни словечка!

А то нам придётся снаряжать поисковую экспедицию за вами в Финку, а в след. раз попрёмся с вами!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Всем огромный приветище)

Тут все тихо-спокойно и размеренно. Вчера день посвятили отдыху, снегу и лопатам, изучению дома, готовке и саунингу.

Сегодня по утру градусник показал -27 (еще вчера было -7) и мы рванули вспоминать как там все устроено на горнолыжном курорте. Лыжи пока подождут, ибо чрезчур дубак )

Зашли в кафешку, подчепились к вафле, изучили коротенькие новости ) в избушке только местный тупой триджи.

Машин морозы держит уверенно и без соплей. Единственное что огорчает это бензин - 1.5 евро за литр, довольно кучеряво для моего 2,5 движка)

Фотки пока выложить не могу, но верьте на слово - здесь пушисто-снежно-морозно, очень красиво и тихо-тихо. Кррррасота)

Всем огромный привет от всех нас, потараюсь вскоре отписать подробнее с фотками. Поехали искать трассу со снегоходами)

• Upvote 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...