lesnik35 2040 Опубликовано: 28 января 2014 Аналогично и у нас. Фигня ) Вот завтра обещают -29. Поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 января 2014 Вот завтра обещают -29. Поглядим. да сплюньте! пожалейте мой старый аккумулятор! он с 2007 года работает, родной-ипонский! при -23С завел несразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 28 января 2014 "Без аккумулятора - не жизнь" Юрий Деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 28 января 2014 да сплюньте! пожалейте мой старый аккумулятор! он с 2007 года работает, родной-ипонский! при -23С завел несразу У меня -10 в гараже и только с эфиром завожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 января 2014 , Это как с эфиром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 28 января 2014 , Это как с эфиром? Купил хай гир для быстрого запуска. в состав входит эфир. Брызнул в воздухан одну сек. и заводи. Много не советую. Заводится мой дизель сразу. И обороты ровные. Раньше ездил на форде дизеле с автоматом, заводился в любой мороз. Двигун тоже от рено был почти такойже как сейчас на хитром. Ничего не брызгал. Машинку недавно прикупил, думаю косяк где то.Должна без всего заводиться до -30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 января 2014 , Как все сложно то с дизелями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 28 января 2014 , Как все сложно то с дизелями... Да бывает. Все наладится. Но после их крутящего момента бензинку не охота. Даже холод не помеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 января 2014 Эх, похвастаюсь! Сегодня Харитонн обзавелся зимними башмаками Pirelli Formula Ice 225x60 R17 шип. По возвращении из шиномонтажа контакт с дорожным покрытием внушал уверенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 января 2014 @cos, Паздравлям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Руки никак не доходили, с посленового года еще и не отдыхал... для тех кто был на стартах - понятно и без слов... а кто небыл - это просто ускоренный видеообзор: http://video.yandex.ru/users/alexsaxon/view/1 и тут воткнул то же самое: http://www.youtube.com/watch?v=zEst1LYjLQ4 Изменено 28 января 2014 пользователем Алекс35_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 29 января 2014 Саня, круто ) Молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 января 2014 а кто небыл - это просто ускоренный видеообзор: отличный ролик! с удовольствием посмотрела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 29 января 2014 Саша спасибо за кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 января 2014 Саша спасибо за кино. да туда много чего не вошло и не влезло!!! я сам исхожу из четкой позиции, что никакие фотки и даже кино, не передают атмосферы и чувств, лишь напоминают о них !!! смотреть часовой ролик - терпения не хватит )) просто ради улучшения восприятия к фоткам приклеил музыку и максимально добавил динамики за счет быстрой (даже слишком)смены кадров! Кто там был - себя узнает!!! ))) а новую муранку ты видел?http://auto.mail.ru/article.html?id=45209 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 января 2014 Блииин! А с Пафиком то че натворили.... Киа Соренто или Мохав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 29 января 2014 Мне аут напомнил. К а з л ы, уродуют авто. ) Вот по мурано вроде неплохо - как продолжение стиля смотрится. ТЛК пока держатся, сотку бы вернули на конвейер. //о как, слово каз-лы заменяет на невинные овечки ) прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 29 января 2014 а новую муранку ты видел?http://auto.mail.ru/...e.html?id=45209 Это — лишь фантазия художника на тему внешности будущего Nissan Murano. Но нельзя исключать, что кроссовер будет выглядеть именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 января 2014 -27 сегодня. Завелся хорошо, схватило с первого раза. Отвалился вот держатель видеорегистратора со стекла - присоска задубела ) Вот сходить бы на -35 для следующей проверки ) Но грядет постепенное потепление. Сань, ты как со своим акк-ом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 января 2014 -27 сегодня -24. Завелся со второго оборота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах