КРОХА 1526 Опубликовано: 15 августа 2014 О, Львович нашёлся! )) Ну, насчёт поварёшки...я даже не сомневаюсь ))) Но меня накладно приглашать на такие мероприятия...я совсем к ним не подготовленная )) Спиннингом ты не отделаешься, придётся ещё и палаткой делиться ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 августа 2014 придётся ещё и палаткой делиться ))) и спальником!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 15 августа 2014 В х-трейле отличное двуспальное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 августа 2014 и спальником!!!) Вот, видишь,Лау?! Есть более приличное решение проблемы!)) А ты сразу - спальник,спальник! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 августа 2014 Есть более приличное решение проблемы!)) так это ТВОЯ проблема решена- Хитрый вместо палатки. А то, про что я говорила- актуально)) даже в Иксе без спальника никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 августа 2014 так это ТВОЯ проблема решена- Хитрый вместо палатки. А то, про что я говорила- актуально)) даже в Иксе без спальника никак))) Так это про людей "маленького роста". А нам "длинномерам" без палатки - никак((( А спальник - да!. Без спальника никак и нигде((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 августа 2014 Море онлайн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 августа 2014 Наблюдаю много Икстрэйлов... Много их Мск... Рядом отдыхает коричневый дорестайл из Твери... Но ни кого с отметками клубной принадлежности... Очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 августа 2014 Вербуй их, Серёга !!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 августа 2014 Так Юльчик, визитки у меня кончились. Новые печатать не буду, т.к. не одна не сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 15 августа 2014 Давайте спать уже, завтра в путь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 16 августа 2014 Сегодня получил огромное удовольствие от встречи с Александром и Ларисой (Lau), приехавших в наш край за текстильными изделиями. В результате весьма значительных финансовых вливаний Александра и Ларисы в экономику нашего региона ,была получена карта ТТЦ"РИО", дающая право на покупки по оптовым ценам ,и еще ряд преимуществ. Данную карту решено считать клубной и предоставлять всем участникам клуба,которые будут посещать Иваново с целью закупки текстильной продукции. . Карта находится у меня. Кому потребуется, звоните (910)982-23-5два. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 16 августа 2014 Теперь главное, чтоб они в целости добрались обратно, с добытым на свои вливания ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 августа 2014 Мы добрались и уже даже поужинать успели) отчёт и впечатления завтра, с нормального инета. Михаил, спасибо огромадное за сегодняшний день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 16 августа 2014 Но ни кого с отметками клубной принадлежности... Очень жаль... Сегодня проехал 450 км.насчитал 42 Х-Трейла.Все девственно чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 августа 2014 ну вот мы и дома) вчера решили заночевать на даче- всё равно мимо по Ярославке ехали, к тому же некоторая часть приобретённого именно для дачи и предназначалась) Километрах в 60 от Москвы выезжали с заправки, ещё даже скорость не набрали, нас слева притёрла какая-то машина и начала сигналить. Сашка аж с лица сошёл, как я его потом попытала, думал, что с заправки со шлангом в баке стартанул)))) но всё оказалось проще- просто "встреча на дороге" с одноклубником))) Дорога и туда и обратно была лёгкая- после поездки в Ярославль каждый поворот на дороге уже был знаком, и так щемануло в груди, когда до Ярославля оставалось всего лишь 30 км, а надо было сворачивать на Иваново, прям желание было ехать прямо, но мы его пересилили- нас ждал Михаил в условном месте в условленное время. По традиции (Юль, не только ты плутать умеешь), мы это место проехали и встретились уже чуть ближе к центру города. Магазины я терпеть ненавижу, покупки делать тоже, так что ничего интересного в РИО не было, всё строго по списку для себя и родни. Впечатлила столовая- уютная, чистая и ооочень дешёвая, в которой мы отобедали и душевно пообщались с Михаилом. И вообще, если бы не он, у нас времени как минимум, раза в два больше ушло на всё. Спасибо, Миш, большое за помощь! Рады были очередной встрече! А вот так мы приехали на дачу) это с учётом что всё объёмное подвергли вакуумной упаковке в магазине. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 17 августа 2014 и так щемануло в груди, когда до Ярославля оставалось всего лишь 30 км, а надо было сворачивать на Иваново Походу мы скоро переедем не только в эту ветку, но и в Ярославль ))) А фотку тебе надо закинуть в тему "Кладовая чудес" )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 августа 2014 Походу мы скоро переедем не только в эту ветку, но и в Ярославль )))... Насчет ветки и меня гложат смутные сомнения... Во всяком случае я тама "пасусь" чаще и больше, чем в московских 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 августа 2014 Походу мы скоро переедем не только в эту ветку, но и в Ярославль ))) ... Лучше в Череповец )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 августа 2014 Скажем так! Добро пожаловать в любой город пренадлежащий Верхневолжскому филиалу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах