lesnik35 2040 Опубликовано: 5 мая 2014 Ребят, никто не катал на Великий Новгород? какой маршрут лучше по дороге от Рыбинска? Мой вариант: Рыбинск-Мышкин-Некоуз-Сонково-Бежецк-Максатиха-Вышний Волочек-Валдай-ВН. Точнее из ВН так собираюсь до Рыбинска, а там на встречу-шашлыкинг 10 мая. На сам Великий Новгород из Черепа планирую через Устюжну (дорога кака полная местами) или Тихвин. Если будут советы - рад услышать ) А есть на форуме ветка с отчетами по дорогам? не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 6 мая 2014 Походу из-за погоды поездку буду отменять. Не фонтан в дожди по разбитым грунтовкам выходные портить ) Гоу шашлыкинг 10-го обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 6 мая 2014 Александр твой вариант неплох, но с Вышнего Волочка я уходил на Тверь- Калязин-Углич, так как с Максатихи и далее до Мышкина дороги почти нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 6 мая 2014 Походу из-за погоды поездку буду отменять. Не фонтан в дожди по разбитым грунтовкам выходные портить ) Гоу шашлыкинг 10-го обсуждать! вот это правильнее! 8-го с утра -3град обещают! там не тольк одожди, но и гололед будет! Бежецк - проезжал, но вот от одного названия НЕКОУЗ меня чуть не gag((( этимология некоторых названий крайне странная! у меня сознание странно обработало это имя: "а не является ли это название сокращением от "НЕКрО УЗбек" ))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 7 мая 2014 Парни а в нашем филиале клубную атрибутику можно заказать или это только у распространителей в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 мая 2014 @Сергей-17, Можно наклейки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 7 мая 2014 Сергей а кто этим занимается.И как это осуществить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 мая 2014 @Сергей-17, Наклейки у меня. (будут завтра-послезавтра) Вам отправить могу или почтой, или через знакомого живущего в Нерехте, он частенько бывает в Ярославле (самый простой способ). А лучше всего, приезжайте к нам на мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 7 мая 2014 У меня сын в мед.академии учится.Сейчас правда в обл. больнице лежит но мне и не срочно можно будет череэ его.Я 10 уезжаю на работу до 1июня.Мы пока по 20 дней работаем но с июня поговаривают что переведут на 15.Иу меня получится что 15 июня опять надо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 мая 2014 У меня сын в мед.академии учится Замечательно! Значит найдем способ передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 7 мая 2014 Я тоже думаю это проще всего.Но дней через 10 не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 8 мая 2014 Отчитался о проделанном в первомай! Прошу ознакомиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 мая 2014 Отчитался о проделанном в первомай! Прошу ознакомиться класный отчётик! симпатяво светится.... а я жду тепла - ну нет никакого кайфа ковыряться с камерой заднего вида на морозе)))) вчера правда не выдержал - подключил без прокладки проводов - напрямую на голову - кайф! когда сделаю в окончательном варианте - похвастаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 8 мая 2014 Нормально получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 8 мая 2014 Пасипа пасипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 9 мая 2014 Завтра будут наклейки! Нового образца, не из двух частей, а из единой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 мая 2014 Всем доброго утра и счастливого пути! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 мая 2014 Завтра будут наклейки! Нового образца, не из двух частей, а из единой. Надо взглянуть. Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 мая 2014 @Reksman, Сергей! Конечно покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 10 мая 2014 По 4 штуки на листе А4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах