lesnik35 2040 Опубликовано: 8 марта 2016 Осталось отчетик состряпать в профильной теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 марта 2016 08.03.2016 в 16:40, lesnik35 сказал: Осталось отчетик состряпать в профильной теме) с китайГУ идет небольшой фон... где-то у них недостаточно заэкранировано... вот побежу... или победю эту напасть- отчитаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 10 марта 2016 Пришел таки мне из китая sdr-rtl свисток! вещчь! кто понимает ;-) Саня - лесник - нужда не отпала? У меня даже на АндроМафоне в машине он работает. Правда родная антеннка слабовата - ну об этом я знал еще до заказа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 марта 2016 Ага, Сань, отлично! Понадобится конечно) числа 22-23-го наберу тебя. Раньше пока не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 марта 2016 не монтаж! живьём! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 16 марта 2016 Это называется "котлета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 18 марта 2016 Здорово, парни. Не у кого не завалялся блок розжига на х-трейл? Чёт какиет-то цены не гуманные на новые блоки. А в Большой город за одним блоком бэушным неохота ехать. Мож у кого валяется в гараже, я бы купил, PS бюджет - рубля 3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 марта 2016 Вернулся из Ярославля. Проехал по городской окраине (район ул. Калинина). Асфальта на дорогах нет. Ни твердого, ни литого! Никакого нет. Позвонил своему ярославскому коллеге по работе и задал вопрос: "Где асфальт?" Получил чумовой ответ: "14-го марта в Ярославле проводился госсовет. Тема - безопасность дорожного движения. После чего участники госсовета и увезли асфальт с собой". Мне теперь своих домашних дорожников даже ругать стыдно, ибо они уже с начала марта ямы жидким асфальтом заливают. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 марта 2016 Прикольнула марка машинки наверное такие выдают лошарам, которые проигрались в ТАНЧИКИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 22 марта 2016 21.03.2016 в 12:13, Алекс35 сказал: наверное такие выдают лошарам, которые проигрались в ТАНЧИКИ Думаю это для лошар которые вьедут с заду. имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2071 Опубликовано: 8 апреля 2016 стало как то тепло...извечный вопрос - уж менять или еще не менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Привет, Алексей! Гисметео по Череповцу дает еще прогнозы на ночь с минусом на следующей неделе. Не спеши. Изменено 8 апреля 2016 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2071 Опубликовано: 8 апреля 2016 тогда не поддаемся общей паранойе и ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 апреля 2016 08.04.2016 в 10:02, mutabor сказал: уж менять или еще не менять ? в прошлые выхи переобулся... без очередей... ночью не катаюсь-льда не видел) Лёш, пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2071 Опубликовано: 9 апреля 2016 так то да, льда нет, у меня во дворе только легкое кэмел-трофи... к выходным надо бы переобуться. Саша, знакомых на патфайндерах нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 апреля 2016 09.04.2016 в 18:37, mutabor сказал: Саша, знакомых на патфайндерах нет случайно? Сосед сверху на пафике двигается.. дизелёк, вебаста... что спросить? или свести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2071 Опубликовано: 9 апреля 2016 09.04.2016 в 18:56, Алекс35 сказал: Сосед сверху на пафике двигается.. дизелёк, вебаста... что спросить? или свести? да подумываю сменить не слишком старый хтрейл на не слишком старый паф, только владельцев среди знакомых нет, чтобы поспрашивать-послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 10 апреля 2016 вот именно сейчас его пафик и мой икс рядышком стоят))) Сосед - нормальный! в автомобильных клубах не состоит((( он с кладоискателями дружен... вживую - мы частенько с утра здровкаемся... давай поймаю его в начале недели, на какой-нить вечер сговоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 апреля 2016 Весна! Город пробуждается... Основные магистрали промели, разметку восстановили. Скоро зелень прорежется. Лепота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 апреля 2016 13.04.2016 в 07:05, cos сказал: Основные магистрали промели, разметку восстановили. везет ивановцам... у нас пыль столбом + сезон летающих пакетов! разметки в городе нет вообще - вся стёрлась))) мелом что ли ее рисовали? ;-) радует только что пришли свежие брызговички из китая... да и ваще - солнышко радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах