lesnik35 2040 Опубликовано: 8 марта 2016 Осталось отчетик состряпать в профильной теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 марта 2016 Осталось отчетик состряпать в профильной теме) с китайГУ идет небольшой фон... где-то у них недостаточно заэкранировано... вот побежу... или победю эту напасть- отчитаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 10 марта 2016 Пришел таки мне из китая sdr-rtl свисток! вещчь! кто понимает ;-) Саня - лесник - нужда не отпала? У меня даже на АндроМафоне в машине он работает. Правда родная антеннка слабовата - ну об этом я знал еще до заказа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 марта 2016 Ага, Сань, отлично! Понадобится конечно) числа 22-23-го наберу тебя. Раньше пока не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 марта 2016 не монтаж! живьём! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 16 марта 2016 Это называется "котлета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 18 марта 2016 Здорово, парни. Не у кого не завалялся блок розжига на х-трейл? Чёт какиет-то цены не гуманные на новые блоки. А в Большой город за одним блоком бэушным неохота ехать. Мож у кого валяется в гараже, я бы купил, PS бюджет - рубля 3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 марта 2016 Вернулся из Ярославля. Проехал по городской окраине (район ул. Калинина). Асфальта на дорогах нет. Ни твердого, ни литого! Никакого нет. Позвонил своему ярославскому коллеге по работе и задал вопрос: "Где асфальт?" Получил чумовой ответ: "14-го марта в Ярославле проводился госсовет. Тема - безопасность дорожного движения. После чего участники госсовета и увезли асфальт с собой". Мне теперь своих домашних дорожников даже ругать стыдно, ибо они уже с начала марта ямы жидким асфальтом заливают. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 марта 2016 Прикольнула марка машинки наверное такие выдают лошарам, которые проигрались в ТАНЧИКИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 22 марта 2016 наверное такие выдают лошарам, которые проигрались в ТАНЧИКИ Думаю это для лошар которые вьедут с заду. имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 8 апреля 2016 стало как то тепло...извечный вопрос - уж менять или еще не менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Привет, Алексей! Гисметео по Череповцу дает еще прогнозы на ночь с минусом на следующей неделе. Не спеши. Изменено 8 апреля 2016 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 8 апреля 2016 тогда не поддаемся общей паранойе и ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 апреля 2016 уж менять или еще не менять ? в прошлые выхи переобулся... без очередей... ночью не катаюсь-льда не видел) Лёш, пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 9 апреля 2016 так то да, льда нет, у меня во дворе только легкое кэмел-трофи... к выходным надо бы переобуться. Саша, знакомых на патфайндерах нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 апреля 2016 Саша, знакомых на патфайндерах нет случайно? Сосед сверху на пафике двигается.. дизелёк, вебаста... что спросить? или свести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 9 апреля 2016 Сосед сверху на пафике двигается.. дизелёк, вебаста... что спросить? или свести? да подумываю сменить не слишком старый хтрейл на не слишком старый паф, только владельцев среди знакомых нет, чтобы поспрашивать-послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 10 апреля 2016 вот именно сейчас его пафик и мой икс рядышком стоят))) Сосед - нормальный! в автомобильных клубах не состоит((( он с кладоискателями дружен... вживую - мы частенько с утра здровкаемся... давай поймаю его в начале недели, на какой-нить вечер сговоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 апреля 2016 Весна! Город пробуждается... Основные магистрали промели, разметку восстановили. Скоро зелень прорежется. Лепота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 апреля 2016 Основные магистрали промели, разметку восстановили. везет ивановцам... у нас пыль столбом + сезон летающих пакетов! разметки в городе нет вообще - вся стёрлась))) мелом что ли ее рисовали? ;-) радует только что пришли свежие брызговички из китая... да и ваще - солнышко радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах