Игорь71 79 Опубликовано: 25 марта 2015 Собственно вопрос к тем кто знает,оз.Неро вскрылось от льда или нет,есть желание прокатьться в выходные в ваши края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 марта 2015 @Игорь71, Завтра скажу. Не нужно для этого тему создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 марта 2015 Вобщем, в страховании еще долго будут искать баланс и регулировать по сто раз( ездить по ушам, придумывать новые условия, допы и т.д и т.п. а то, что чайники и пацанва катаются безбашенно - это в точку! подход такой: у меня осага есть - бояться нечего! именно в таких чайниках - корень зла! чтобы на них не разориться, СК перманентно поют песню про убыточность бизнеса и о необходимости подъема ставки! у меня страховка РГС, безДТПшная езда - лет 10, - в прошлом году всё обошлось в пределах трешки... двигаем лозунг "права - только после 30 лет!" школоте - только велосипед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 марта 2015 оз.Неро вскрылось от льда Нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) двигаем лозунг "права - только после 30 лет!" школоте - только велосипед! 30 лет конечно перебор но 25 я думаю отлично будет! Хотя вон во Франции решили с 14 лет права давать, но это конечно не Россия. Изменено 26 марта 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 марта 2015 К вопросу про коннект (берег левый-берег правый!) Черепан в первую очередь касается!!! Ребяты!!! разведка показала: не все пропито.... т.е. я хотел сказать: не всё потеряно! щас.... перезагружусь..... абаждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 27 марта 2015 сегодня у фараона пристроился рядышком на стоянке кто то из клуба.я был очень рад видеть рядом авто клубня.гос номер 392 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 марта 2015 392 Интересно кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) К вопросу про коннект (берег левый-берег правый!) ...щас.... перезагружусь..... абаждите... и провалился....))) кароч... если закроется на ремонт наш единственный мост вид сверху вид внизу вид сбоку то это еще не конец света! при падении уровня воды в шексне - "всплыла" готовая переправа! Вот и понесло меня на разведку... дорожка, ведущая туда, довольно живописная: переправа - проезжая! вид с берега вид "с воды" неперекрыт только форватер - 100-150 метров! и см. на фото окт моста "сбоку"! ой! чуть не забыл... гулял я там НЕ ПЕШКОМ! В общем - перебраться с берега на берег можно будет! удручает только то, что прогнозируется дальнейшее понижение уровня воды... мы скоро повторим судьбу Арала отвяжите кто-нибудь катерок от дебаркадера!!! Сергей! мож этот фотоотчет в блоги надо было положить?! перекинь, если что... Изменено 28 марта 2015 пользователем Алекс35 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 28 марта 2015 сегодня у фараона пристроился рядышком на стоянке кто то из клуба.я был очень рад видеть рядом авто клубня.гос номер 392 это Валера-driverval.а у тебя был белый Х но без наклеек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 28 марта 2015 да это был я.К сожалению все никак не могу обзавестись наклеечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 28 марта 2015 да.мой хитрый.все никак не обзаведусь наклеечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вторые сутки без авто( ломка начинается Сегодня пол дня катал на киа-рио, батина. Хорошее авто, заряженная максималка на ручке, но это такая капсула клаустрофобии и ацкая машина развития комплекса стертой задницы, что больше выдержать не смог. Верните мне хитрого! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 апреля 2015 на ручке Не забыл еще что такое три педальки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 апреля 2015 Нее, моментально вспоминается. Единственно удивлен коробкой - 6 скоростей, немного не привычно лично для меня. А так - ручка и ручка, мозги даже не заметили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот если решишься поменять варик на меху, тоже 6 передач будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 4 апреля 2015 А что с машиной то приключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 апреля 2015 Кузовщина. На последней ивановской встрече не поделил пространство с деревом. Природа выиграла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот если решишься поменять варик на меху, тоже 6 передач будет с варика даже на акпп (обычную, гидромеханическую) и то вряд ли потянет... варик- он весь бесступка ненапряжная... а с акпп еще приходится правой ногой как-то подстравиваться под тахометр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 5 апреля 2015 а с акпп еще приходится правой ногой как-то подстравиваться под тахометр.. НЕ согласен! Третья бибика на автомате . Ничего не подстраиваюсь. Вот она под меня подстраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах