cos 1609 Опубликовано: 6 февраля 2015 Только что, по дороге на работу я был обсигнален Михаилом-37 Хаба! Хаба! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 6 февраля 2015 А клубная наклейка здорово машинку в потоке выделяет! Я Владимира издалека увидел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 6 февраля 2015 Стало быть, не зря я Харитонна помыл в понедельник. Чистый он намного заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 10 февраля 2015 Только что забрал с почты фирменный багажник из каталога Ниссан с аэродинамическими дугами. Начинаю заглядываться на кофры и веловозки. Одна беда - ворота в гараже низковаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 февраля 2015 Володь, потом фото кинь. Ты на постоянку ставить будешь? А у мну сегодня был первый в жизни икса техосмотр. Быстро время летит. Машин 12-го года, покупал в 13-м, сейчас надо каско продлевать - страховая обязала. Техосмотр вообще без проблем, чистая формальность. 600 рубликов взяли и карту диагностическую выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 11 февраля 2015 На постоянку мне не вариант. У меня сейчас со снега заезд в гараж такой, что антенну приходится в положение "носовое орудие Авроры" перекидывать. Я ж сейчас в преддверии отпуска. Один из вариантов - Роза-хутор. Вот и прорабатываю вариант автомобильного перемещения к месту отпуска и обратно. С боксом думаю будет поудобнее. Но это только вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 февраля 2015 Роза-хутор - гуд. Завидую) Обязательно фотоотчет! Бокс - конечно удобно. И лыжи туда без проблем, и остальная снаряга. Ну и фото своего харитона с инсталяцией не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Спасибо Львовичу за приглашение на хоккей! Наши победили! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Михаил-37 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 февраля 2015 оххо...посочувствуйте, на год и третий месяц, зацвела задняя дверь у хромированной блестяшки, я в расстройстве Не прошло и года, ниссан наконец то подтвердил гарантийный ремонт, авто сдано ОД в кузовной, заодно меняют втулки стабилизатора передние-задние, одну переднюю стойку стаба, пластмассовые фиксаторы задней спинки, типа бесплатно. Но я еще все равно злой за ТО45 стоимостью 10тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 февраля 2015 А что это за ТО-45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 февраля 2015 масло двс, фильтр масляный, фильтр салона, долили антифриза 100 мл - по акту работ - 4,5 работа, остальное расходники, настойчиво пытались еще поменять задние колодки - 3,5 за колодки + 1,5 за работу, я очень огорчился стоимостью, заказал в экзисте оригинал за 1,7, поменяю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 февраля 2015 Лёш, думаю нормальные у тебя еще задние колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 февраля 2015 я после ТО заскакивал к друзьям в сервис - скинули колеса, на самом деле, надо бы поменять, но не за 5тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 февраля 2015 Хотя да, наверно уже пора. Подзабылся я не много. Забыл про рабочие дисковые, подумал про барабаны - стояночные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 февраля 2015 Блииин, а я затупил что-то - жду ТО-60. А у нас еще и ТО-45 есть. Пробег уже 45560, надо записываться срочно. Колодки завтра сам поменяю, давно куплены в багажнике валяются, мои серваки две недели назад предупредили, что еще тысяча и пора бы заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 16 февраля 2015 записался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ага, на среду. Надо еще завтра колодки поменять и колеса переобуть - ибо я на нештате, а буду их опять мурыжить на гарнатийную замену рулевой рейки. Так и не поменяли в прошлый раз, НМР не увидел по фото люфта)) Ну и как у тебя придется менять левую стойку стаба - стучит. Не буду говорить им что конкретно, простот пока озвучил что что-то постукивает слева, интересно найдут ли и признают ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 16 февраля 2015 я тож на нештате (16), ни разу ничего не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну я их мучаю на замену рейки, а она не слабо так стоит - вполне могут начать фантазировать на тему - что ж вы батенька на 16-м радиусе? а профиль у вас какой? ну вот - чего же вы хотите, рейка сама и раздолбалась - такими колесами ворочать то. С этих мудрецов станется. Вот сами слесаря видят что люфтит, но доказать НМР не могут, точнее тот, видя сумму гарантийного ремонта, всеми силами упирается в феерические отмазки (пришлите фото, снимите видео). Последняя была - а давайте ему рулевые наконечники поменяем, может они люфтят. Поменяли, мне то пофигу - новые наконечники лучше чем двухгодовалые, только проблемы это не решило, конечно. Посему - лучше ехать без вариантов к зацепкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 16 февраля 2015 ну да, тогда лучше обезопаситься и подстраховаться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах