Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

на первой встрече, я посмотрела на крубников с рациями и подумала, что они маньяки ))

На меня жена до сих пор смотрит как на маньяка, когда я обвешиваюсь тангентами и прикручиваю антенны. Юлия, правильно говорит, если новичку дать поиграть с рацией, к следующей встрече...ну или через пару встреч,клубень или клубничка заводит ту или иную радийку.

Поделиться сообщением

На меня жена до сих пор смотрит как на маньяка, когда я обвешиваюсь тангентами и прикручиваю антенны. .

Как я тебя понимаю !!! )))

Когда на презентацию Т32 со мной и детьми поехал мой бывший муж...он так на меня смотрел... думала меня после этого лишит материнских прав )))

Поделиться сообщением

думала меня после этого лишит материнских прав )))

Для мальчишек это то что нужно! Машинки, рации, поездки, увязания в грязи и героические спасения. Но, кстати, настоящий радийный маньяк это Юра (Партизан). Он говорил, что на некоторых улицах свет выключался, когда он сигнал вызова на рации включал.

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю !!! )))

Когда на презентацию Т32 со мной и детьми поехал мой бывший муж...он так на меня смотрел... думала меня после этого лишит материнских прав )))

Он тебе завидовал))

Поделиться сообщением

Дома)

Больше никогда так делать не буду - 20 часов за рулем, свыше 1450 км дорог с разным трафиком и погодным сопровождением. Замкнул крутую кругосветку вокруг Ладожского: Череп - Лодейное Поле - Питкяранта - Куусамо - Иматра - Питер - Череп.

На ближайшие два дня хочу перед глазами видеть только неподвижные предметы )

Кстати, заметил что в квартире у нас офигительные стены- они такие... максимально статичные - на них можно любоваться часами, никаких разметок и желто-красных огоньков.

Всем привет, и всем пока! Приятных снов )

Поделиться сообщением

Саня , поздравляю с благополучным возвращением! В гостях хорошо, а дома лучше!))))))

Поделиться сообщением

С возращением! После таких вояжей бывает чертовски приятно прокатиться на общественном транспорте... Хотя бы разок.

За Ладожскую кругосветку - отдельный балл в карму Верхневолжского филиала!

Поделиться сообщением

Про рации. На последней встрече (в Угличе) благодаря Михаилу-37 , который дал попользоваться своей рацией, понял, что с рацией и удобней и веселей. Единственное, что не всегда было понятно, кто в эфире, поскольку голоса не всех выучил. Поэтому в следующий раз приеду со своей рацией ,только давайте определимся, какую покупать

Поделиться сообщением

Больше никогда так делать не буду - 20 часов за рулем, свыше 1450 км 

Да Вы, батенька, маньяк, :bazar: так что не зарекайся  :crazy: 

Поделиться сообщением

Больше никогда так делать не буду - 20 часов за рулем, свыше 1450 км

А я летом маньячил когда с югов катил. 23часа 1750км, и еще хочу :) 

Поделиться сообщением

Дома)

Больше никогда так делать не буду - 20 часов за рулем, свыше 1450 км дорог....

Всем привет, и всем пока! Приятных снов )

Сань, с благополучным возвращением!

Отсыпайся давай!

Мы тут тебе работенку приготовили...)))

Поделиться сообщением

со своей рацией ,только давайте определимся, какую покупать
 ДА! :wub:

Поделиться сообщением

Про рации.только давайте определимся, какую покупать

Рекомендую задать вопрос в профильной теме, радиосвязь. Сам там получил ответы на многие вопросы и сделал выбор.

Поделиться сообщением

Он говорил, что на некоторых улицах свет выключался, когда он сигнал вызова на рации включал.

я уже тут озвучивал: у меня дома при нажатии на тангенту на частоте 440Мгц - в прихожке свет включается! (у меня там обычный датчик движения к светильнику прикручен)

Поделиться сообщением

не всегда было понятно, кто в эфире, поскольку голоса не всех выучил

правила хорошего тона гласят: выходя в эфир сначала озвучь свой колсайн (АКА callsign, т.е. позывной)! в рамках клуба - никнейм (AKA nickname, т.е. клубное погоняло. я так - АЛЕКС35!)

ребят, ну это ж прописные истины! тупо этикет общения!

Юль (КРОХА), не забудь включить это в вводный инструктаж для нубиков (новичков)!!!

Поделиться сообщением

Рекомендую задать вопрос в профильной теме, радиосвязь
 В этой теме башка начинает болеть после прочтения нескольких сообщений. Там сидят одни специ по супер пуперным рациям. Хочется простоты . Двух канальная -такая.Шоб жену в маркете не потерять -такая.

Поделиться сообщением

Чтоб свою на чью-то жену не поменять используются минимум 8-канальные, название класса которых PMR.

Они же и нами в колонне  используются.

Например, Motorola TLKR T40.  Посмотрите сами в интернете.

3 дня назад наблюдал подобный комплект из двух станций в одном блистере в Эльдорадо.  Цена была, кажется, 1060 руб.

Поделиться сообщением

а я сегодня наконец хоть куда-то вырвался....

(мелкая со 2-го января подпростыла... усиленно лечили... и вылечили!)

были вот тута!

с княжной довелось запечатлеться:

post-34432-0-12693400-1420908779_thumb.jpg

да и местным викингом прикинуться:

post-34432-0-30148400-1420908870_thumb.jpg

В Кириллов заглянули - там монастырь на реставрации(((

но умилил местечковый IMAX 7D:

post-34432-0-09302700-1420908898_thumb.jpeg

вот так!!! знай нашу провинцию! :D :D :D

Поделиться сообщением

Там сидят одни специ по супер пуперным рациям. Хочется простоты . Двух канальная -такая.Шоб жену в маркете не потерять -такая.

Да нет, зря вы так.Очень милые люди там, иногда заумничают, но если задать четкий вопрос....хочу мол носимую рацию не дороже.....ну там...3 т.р.( для примера) дадут внятный ответ. А по поводу 2-х диапазонки (2-х канальной) Cos прав, для поиска супруги....своей или еще какой в маркете,любая PMR (т.е. дешевая 8-ми канальная) подойдёт. Более серьёзные радийки стоят порядка 100$. Там уже можно повыбирать.

Поделиться сообщением

ПОКА ещё можно найти и подешевле))

Я свой Кенвуд взял недавно за 3 500.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...