Explorer 2726 Опубликовано: 1 января 2015 Нормально Тём ))) Тока изжога долбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 января 2015 А у меня поутру - СУШНЯК! Не, не потому, что пил (40г шампусика - несерьёзно ), а вот селёдочка под шубой удалась! Вот и перестарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 января 2015 Анализирую заканчивающийся, 2014 год. Поняла, что для меня это один из самых лучших годов за последнее время. Насыщенный новыми знакомствами, встречами и поездками. Огромную роль в моих эмоциях сыграло знакомство с вами, одноклубниками из Верхневолжского филиала. Ребята, спасибо вам всем огромное за вашу доброту, душевность, открытость в общении и те позитивные эмоции, которые мы все испытываем на наших встречах! Правда, без прикрас, вы все замечательные и я благодарна судьбе за то, что она мне дала такой шанс найти таких друзей, как вы Очень надеюсь и верю, что в предстоящем году ничего не изменится и мы будем также общаться и встречаться, как и в этом. Ларис, очень ты нужную и правильную тему подняла. Тоже исповедуюсь Для меня уходящий год был замечательным во всех планах.Я не припомню,чтоб были лучше. Живы и здоровы все друзья и родственники(страшно лишь что об этом приходится задумываться). В семье все замечательно, дочки растут и радуют.Работа стала еще интереснее,хоть и занимает 25 часов в сутки в сезон. Купив Ниссан и вступив в клуб, обрел настоящих и надежных друзей,интереснейших людей. Как без вас жил раньше- не знаю, это общение занимает очень важное место в жизни. Дай Бог в следующем году наши встречи будут столь же душевными . Из того,что было в планах, но не удалось..... Мечтал начать строить домик за городом, но побоялся начать и не осилить в свете всяких кризисов. Теперь,боюсь, еще лет 5 не решусь. Мечтал поменять машину. На Х-Trail посвежее. Тоже пока не судьба, но до НГ еще две недели есть Вот такие вот краткие итоги... Ну вот и я готов исповедаться (еще не пил ) Поддерживаю все сказанное до меня и присоединяюсь. Сам скажу коротоко. Тут мой дом и моя семья! Вот и я о том же пытаюсь сказать ещё с лета Я никоим образом не противопоставляю Верхневолжское сообчество Московскому, но ведь что-то гоняет меня на почти все ваши слёты?! Счет за прошедший год 5:2 в пользу Верхневолжских. Спасибо Вам, что вы есть! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 января 2015 Не, не потому, что пил У меня этот НГ тоже какой то безалкогольный До и во время НГ пить было низя, потому что собирались прокатиться по новогоднему Ярославлю, а потом уже не захотелось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 января 2015 Питер встретил пустотой. На улицах пусто, на дорогах свободно. Поскольку время заселения в отель было с 14.00, решили посетить попавшуюся по пути Мегу. Но получили облом, ибо всепогодная ИКЕА и иже с нею предполагали начинать работу тоже с 14.00. Лучший друг автопутешественника - навигатор таки уболтал меня бросить прямой путь к Невскому проспекту и увёл на западный скоростной диаметр (ЗСД). И оказался этот ЗСД платной дорогой. Еду, а шлагбаума всё нет и нет. А лучший друг автопутешественника уже показывает, что вот сейчас-то я съеду с этого "платного удовольствия" и всех обману. И тут развязка сюжета - шлагбаумы установлены на съезде с ЗСД. Аттракцион "я умный, а проектировщики и строители дороги идиоты" завершился фиаско для "умника". Стоимость фиаско в 12.00 01.01.2015 была оценена приятной на вид дамой - шлагбаумоуправительницей в 40 рублей. Не знаю сколько фиаско стоит в другие дни и часы. Но, заплатив за проезд сумму, эквивалентную стоимости литра бензина, я остался доволен. Погода чудит. Выезжая с 57-й параллели при температуре минус 10, приехал на 60-ю параллель к плюс 4. Благо запасся омывайкой. По прибытии решили таки отметить Новый год шампанским. Сейчас отправляемс на пешую прогулку. Еще раз всех с НГ-2015! Большое спасибо одноклубникам за поздравления, поступившие во время нашего нахождения в пути. Будем здоровы, счастливы, мобильны! Всем всего самого лучшего! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 января 2015 Стартуем к йоллопуккенам. Всем хороших покатушек, встреч, каникул. До связи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 января 2015 Стартуем к йоллопуккенам. Всем хороших покатушек, встреч, каникул. До связи) Удачи, Сань! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 января 2015 Легкой дороги! Хороших горнолыжных трасс и моря удовольствий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 января 2015 Удачи, лесники !!! Отчитывайтесь красотами тамашними, по возможности !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 января 2015 Первая ночевка, пока еще на Родине, первый короткий отчетик: Дорога наишикарнейшая! То что надо для икса) До Новой Ладоги сплошные лужи и дожди, фуры и пузотерки. В принципе удивлен трафиком, машин много толкается. На мурманке до Лодейного Поля уже ночь, морось и дворники в режиме электровеника, не видно ничего) После Лодейного понеслась: морось превратилась в снегопад, снегопад во вьюгу, вьюга в буран. Тот трындец что идет за бураном начался в районе Олонца, отличные условия для теста и машины и зимнего купера - было все: и море луж в колее, и лужные моря на обочине, и снежная колея, и колея из ледяной шуги, тупо лед со снегом вперемешку без колеи - прокладывали первыми, просто лед, лед с проплешинами асфальта и асфальт с проплешинами грейдера. Самый крутой грейдер был грунтовый со встроенным природой ледяным грейдером. Все это с постоянным космосом из снежных лохмотьев в лобовое. И я не преувеличиваю)) Участок от мурманки до Питкяранты - просто сказка. Машин не подвел нигде. Впрочем как и тушкан у напарника. Но он вылез из машины слегка подубитым и уставшим, за меня же всю работу сделали пресловутые собачки и прочие системы. С матерным лаем они позволяли мне немного и шалить и получать удовольствие от рулежки. Скорости на топовом участке были не большие 40-60 иногда 80 (очень доставал режим космоса перед лобовым и плавающие сугробы по колесами) и это слегка увеличило время до первой ночевки. Но оно того стоило. Счас в Питкяранте штормовое предупреждение и вайфай. Довольные ложимся спать, завтра ранехонько ехать смешить погранцов фотками в загранпаспортах, а затем наискучнейший финский участок пути с их вольяжными скоростями и предсказуемыми дорогами. //купер дискавери м+с2 - реально вещь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 2 января 2015 А мы с женой на Новогоднюю ночь ухомячили целых 2 литра гранатового сока )) К выщесказанному про чудесную атмосферу верхневолжья присоединюсь на все 100, ребята рад знакомству и до новых встреч!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 января 2015 Только сегодня промчал "кругосветку" вокруг Финского залива по дамбе. Всё было чинно. А тут уже наводнением пугают. Ветер с залива, боятся нагонной волны. Проснусь утром, а тут уже не Васильевский остров, а Васильевский ковчег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 3 января 2015 приветствую друзья.Всех с новым 2015 годом.Нужен фонарь заднего хода.Ищу разборки ниссан где можно купить? .Кто нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 января 2015 Нужен фонарь заднего хода Кури в Барахолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 4 января 2015 Спасибо дружище.будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 января 2015 Завершаем путешествие в Питер. Завтра в обед - в путь. Познавательную программу выполнили: покатались по городу, сгоняли в Кронштадт, обогнули Финский залив. Культурную программу реализовали: Темное пиво, глинтвейн, пиццу и прочие "заморские" яства отведали: Погода не слишком была к нам приветливой, особенно 3-го января. Сегодня, 4-го января было холоднее, но, благодаря начавшемуся похолоданию, не было мокрой от дождя одежды и пронизывающего ветра. Порадовали питерские ГАИшники. Только было я припарковался на Дворцовой набережной рядом с туристическми автобусами и другими залетными автопутешественниками, как был "поприветсвован" автомобилем с мигалками. Подъехали, поздоровались, культурно объяснили, что я не прав. Даже документы не попросили. Вежливые люди! Наши уже бы обвинили во всех смертных и протокол бы оформляли полчаса. Для питерских получается безопасность дорожного движения важнее развода на бабосы. Респект! В обратную дорогу планирую двигать через Москву, хочется посмотреть, какая она трасса Е95. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 5 января 2015 хочется посмотреть, какая она трасса Е95. трасса е95 это от поребриков до симферополя была. сейчас такой нет. вообще трасса очень перегружена, сильно устанешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 января 2015 вообще трасса очень перегружена, сильно устанешь. Для отдыха еще остается время. Будет с чем сравнивать, поскольку туда шел через Ярик, Череповец и Новую Ладогу в новогоднюю ночь практически в одиночестве. С питерской трассой имел ранее знакомства, но только фрагментами, на участках Москва - Солнечногорск и Волочек - Валдай. Самую засаду предполагаю встретить на МКАДе, ибо ближе к полуночи на МКАД выберутся фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2015 первый короткий отчетик: А дальше ??? Володя вот молодец, отчитывается, рассказывает нам о своих каникулах. Даже на чужбинушке думает о нас ! Так, Лесники ! Немедленно поимели совесть и уже как-то тут обозначились! Уже 5-ое, а от вас ни словечка! А то нам придётся снаряжать поисковую экспедицию за вами в Финку, а в след. раз попрёмся с вами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 января 2015 Всем огромный приветище) Тут все тихо-спокойно и размеренно. Вчера день посвятили отдыху, снегу и лопатам, изучению дома, готовке и саунингу. Сегодня по утру градусник показал -27 (еще вчера было -7) и мы рванули вспоминать как там все устроено на горнолыжном курорте. Лыжи пока подождут, ибо чрезчур дубак ) Зашли в кафешку, подчепились к вафле, изучили коротенькие новости ) в избушке только местный тупой триджи. Машин морозы держит уверенно и без соплей. Единственное что огорчает это бензин - 1.5 евро за литр, довольно кучеряво для моего 2,5 движка) Фотки пока выложить не могу, но верьте на слово - здесь пушисто-снежно-морозно, очень красиво и тихо-тихо. Кррррасота) Всем огромный привет от всех нас, потараюсь вскоре отписать подробнее с фотками. Поехали искать трассу со снегоходами) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах