ThomasMoose 429 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребята, айда второго на встречу и презентацию нового кашкая+2, который теперь икс Т32? http://x-trail-club.ru/topic/28727-prezentatciia-nissan-x-tour-t-32/ Мероприятие в МО, с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 декабря 2014 А у нас уже по городу видел т32. Такой вполне себе такоежекаквсё. Но смотрится презентабельно, видимо еще чистенькие пока и не примелькались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 30 декабря 2014 Такой вполне себе такоежекаквсё. неправильный ответ, правильный - "а я рыбу привезу" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 декабря 2014 неправильный ответ, правильный - "а я рыбу привезу" не уловил про рыбу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1608 Опубликовано: 30 декабря 2014 Это, Александр, намёк. Типа, приезжай на мероприятие с рыбкой.. Эх, а погодка морозная зовет по льду покататься, где-нибудь на замерзшем пруду, пятой точкой прочувствовать момент срыва в занос, потренировать управляемый выход из заноса, принудительный срыв.. Буду надеяться, что мороз не последний в эту зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребята, айда второго на встречу Вот дёрнуло вас 2-го рвануть, я ж его для выхода из нирваны зарезервировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот дёрнуло вас 2-го рвануть Во-во! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 31 декабря 2014 дык зачем так пить, чтоб так болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 31 декабря 2014 дык зачем так пить, чтоб так болеть? :D дайте смайл "ржунимагу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 декабря 2014 Я то не собираюсь пить что бы болеть, мне просто не проснуться 2го так рано Записался на мойку на 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 декабря 2014 Я то не собираюсь пить что бы болеть ... А ты знаешь кого-то, кто пьёт чтобы болеть?)) Как правило болезнь та приходит незваная и незапланированная)) И не обязательно от количественных переборов. Чаще утренние неприятности случаются от смешивания накануне несмешуемого)) У меня самое жуткое похмелье (с "перегаром на гектар") было после распития бутылки сухого вина на 7 (семерых) мужиков. До сих пор удивляемся... И "палёнки" тогда (начало 80х) особо не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1608 Опубликовано: 31 декабря 2014 Прошли Ярик. Вперёд на Череповец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 декабря 2014 Мы с Хитрым на мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 декабря 2014 Анализирую заканчивающийся, 2014 год. Поняла, что для меня это один из самых лучших годов за последнее время. Насыщенный новыми знакомствами, встречами и поездками. Огромную роль в моих эмоциях сыграло знакомство с вами, одноклубниками из Верхневолжского филиала. Ребята, спасибо вам всем огромное за вашу доброту, душевность, открытость в общении и те позитивные эмоции, которые мы все испытываем на наших встречах! Правда, без прикрас, вы все замечательные и я благодарна судьбе за то, что она мне дала такой шанс найти таких друзей, как вы Очень надеюсь и верю, что в предстоящем году ничего не изменится и мы будем также общаться и встречаться, как и в этом. Ларис, очень ты нужную и правильную тему подняла. Тоже исповедуюсь Для меня уходящий год был замечательным во всех планах.Я не припомню,чтоб были лучше. Живы и здоровы все друзья и родственники(страшно лишь что об этом приходится задумываться). В семье все замечательно, дочки растут и радуют.Работа стала еще интереснее,хоть и занимает 25 часов в сутки в сезон. Купив Ниссан и вступив в клуб, обрел настоящих и надежных друзей,интереснейших людей. Как без вас жил раньше- не знаю, это общение занимает очень важное место в жизни. Дай Бог в следующем году наши встречи будут столь же душевными . Из того,что было в планах, но не удалось..... Мечтал начать строить домик за городом, но побоялся начать и не осилить в свете всяких кризисов. Теперь,боюсь, еще лет 5 не решусь. Мечтал поменять машину. На Х-Trail посвежее. Тоже пока не судьба, но до НГ еще две недели есть Вот такие вот краткие итоги... Ну вот и я готов исповедаться (еще не пил ) Поддерживаю все сказанное до меня и присоединяюсь. Сам скажу коротоко. Тут мой дом и моя семья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 декабря 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом! ))) Проводили Володю (cos-a) - повез новогоднее настроение в Питер ) Всем от нас всех огромный привет: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 декабря 2014 Новогодний Ярославль. Театр им Волкова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1608 Опубликовано: 1 января 2015 Друзья! Всех с наступившим новым 2015-м годом! Большое спасибо Александру, очаровательной Оле и веселому поджигателю фейерверков Даниле за гостеприимство. До Питера 100 км. Едем дальше..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 января 2015 Володь, я думал вы уже заселились в Питере... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 1 января 2015 Серёга, как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах