Explorer 2726 Опубликовано: 19 декабря 2014 А у нас снежище валит! А вот температура 0 град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 декабря 2014 В Нижнем Новгороде возле Меги обнаружен атракцион "Полет в аэродинамической трубе". Называется Ветролет. Ценники здесь: http://vetrolet.com/tseny.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 декабря 2014 Анализирую заканчивающийся, 2014 год. Поняла, что для меня это один из самых лучших годов за последнее время. Насыщенный новыми знакомствами, встречами и поездками. Огромную роль в моих эмоциях сыграло знакомство с вами, одноклубниками из Верхневолжского филиала. Ребята, спасибо вам всем огромное за вашу доброту, душевность, открытость в общении и те позитивные эмоции, которые мы все испытываем на наших встречах! Правда, без прикрас, вы все замечательные и я благодарна судьбе за то, что она мне дала такой шанс найти таких друзей, как вы Очень надеюсь и верю, что в предстоящем году ничего не изменится и мы будем также общаться и встречаться, как и в этом. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ларис, очень-очень взаимно! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ларис, очень ты нужную и правильную тему подняла. Тоже исповедуюсь Для меня уходящий год был замечательным во всех планах.Я не припомню,чтоб были лучше. Живы и здоровы все друзья и родственники(страшно лишь что об этом приходится задумываться). В семье все замечательно, дочки растут и радуют.Работа стала еще интереснее,хоть и занимает 25 часов в сутки в сезон. Купив Ниссан и вступив в клуб, обрел настоящих и надежных друзей,интереснейших людей. Как без вас жил раньше- не знаю, это общение занимает очень важное место в жизни. Дай Бог в следующем году наши встречи будут столь же душевными . Из того,что было в планах, но не удалось..... Мечтал начать строить домик за городом, но побоялся начать и не осилить в свете всяких кризисов. Теперь,боюсь, еще лет 5 не решусь. Мечтал поменять машину. На Х-Trail посвежее. Тоже пока не судьба, но до НГ еще две недели есть Вот такие вот краткие итоги... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вдруг кого заинтересует Финка на НГ, сгорающие путевки ) На две семьи - идеальное предложение для такого навароченного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 декабря 2014 Забронировали гостиницу в Питере на 1-5 января. Выдвигаться планирую по маршруту Иваново, Ярик, Данилов, Череповец, далее на Новую Ладогу. Полагаю, что участок Данилов-Череповец ни в лучшую сторону, ни в худшую не изменился. А как дела с ремонтами на А-114? Закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 декабря 2014 А-114 это трасса новая ладога? Да, от Черепа до Питера - все гуд. Все крутые ремонты закончены. Если что и будет - то по мелочи совсем, массовых стояний нет ) Череп когда проезжать будете, 1 января? Неужели за один день нацелились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 декабря 2014 Думаю, работу 31-го в районе 14.00 закончим. Часов в 16-17 стартанем. Череповец будет где-то в районе курантов, скорее всего уже проедем. К обеду 1-го числа будем на месте. Расчетно 950 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 декабря 2014 Штурмуем Глобус! Похоже что весь город сегодня тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 декабря 2014 Штурмуем Глобус! Сергей, а где ярославский Глобус находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 декабря 2014 где ярославский Глобус находится? ТУТ Это заволжский район. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 декабря 2014 Сегодня вообще не возможно там находится. Как в час пик в московском метро. Даже не смогли полностью закупиться - выбесило! На неделе утром собираемся дозакупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 декабря 2014 Мы сегодня никуда и не поехали по этой же причине ) Послезавтра по утру закупимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поход в магаз - нелегкая работа! ;-) Особенно, когда идешь с дамами... Я понимаю, когда я должен встретить с покупками, перекинуть их из тележки в машину и привезти домой. Но вот для чего от меня требуют отвезти в магаз, походить рядом или подождать в машине? Типа, она мигом... Этому процессу нет конца и края, также нет описания на литературном русском языке. Отличие мужских и женских покупок заключается в том, что: - Мужчина готов купить вещь даже в 10 раз дороже, если она ему нужна. - Женщина готова скинуть цену товара в 10 раз (или отыскать скидку в 90%) и купить товар, даже если он ей не нужен. Дамы! Сорри! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 декабря 2014 Цены кстати не фигово выросли... этак на 20-25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 декабря 2014 Мы сегодня никуда и не поехали по этой же причине ) Послезавтра по утру закупимся. в старой ленте - предпразничный оргазм толпы)))) а я первый раз в новый окей сегодня попал... без энтузиазма... без кипеша и без очередей.... всё как везде и как обычно... взяли с женой по бутылочке "Русский стандарт" и "Мондоро" а также декоративные колокольчики на дверь. кассиршу чуть не скрючило от удивления )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 декабря 2014 Катался в Кострому с утра. Дорога вааще не чищена. Обратно ехал, только начали чистить. Машин в кюветах море лежит. Аварий тоже много. Народ видимо думают, что если шиповку поставили, то и ехать можно как летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 29 декабря 2014 А я себе больничный устроил сегодня . Проспал до 12 дня. Оказывается, не настолько рабочие дела и неотложны, все и без моего участия разруливается. Эх, всегда само собой бы все делалось, а я такой- в тайланд зимовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 29 декабря 2014 Болеть - дорогое удовольствие! Давай выздоравливай, Михаил! Ну и на тайские берега здоровеньким... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах