lesnik35 2040 Опубликовано: 23 октября 2014 Сереж, в связи с надвигающимся потеплением будем переобуваться перед Владимиром? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2014 Заезжайте ко мне с колесами на переобувку. Я в прошедшее воскресенье домкрат подкатной 3-х тонный с высотой подъема 530 мм прикупил. Песня просто... Хотел еще гайковертом электрическим "завладеть", но продаван в цене двигаться отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 октября 2014 Володь, мы как раз через Иваново поедем. Мишу заберем. Все такие в радиостанциях будем, как елки в игрушках. Подъезжай на перекур короткий ) потрещим на канале ) Или где нам там удобнее ехать, что б по пути встретиься если что? Я Иваново в тот раз по навигатору проехал тихо матересь и громко жестикулируя, теперь вдвоем/втроем едем, можно по удобному для "перекура" маршруту проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2014 Командир перед построением обязан: довести время, место, порядок построения, форму одежды, а также какое при себе иметь вооружение, имущество, боевую и другую технику... В переводе на гражданский язык: во сколько, какого числа, где, в каком виде встречаемся? в каком канале связь держим? про "боевую технику" без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 октября 2014 ... В переводе на гражданский язык: во сколько, какого числа, где, в каком виде встречаемся? в каком канале связь держим? про "боевую технику" без вариантов. ) Ну по дате марша однозначно первого ноября в субботу. Во сколько выезжаем из Ярика пока не решали - сообщим дополнительно, как вскроем штабной штоф конверт в пятницу вечером за ужином. Форма одежды - дорожная, флиски, кроссы, шапочки аля лыжник. Маршрут предлагает принимающая сторона, возможен вариант на любой заставе заправке в окресностях Иваново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2014 Во сколько выезжаем из Ярика пока не решали По идее нас должен забрать Олег Саш, ты СиБишку поставил че ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 октября 2014 По идее нас должен забрать Олег Саш, ты СиБишку поставил че ли? Не, но взять могу. Я расчитываю на твою вторую моторолку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2014 Я расчитываю на твою вторую моторолку Рассчитывай ) СиБи не бери, нафик не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2014 Михаил, где точку для встречи в Ивановке назначаем? Предлагаю на площади Победы. Колонне с Ярославля будет почти по пути. Вот ссылка на http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B&sll=40.974819%2C56.992945&ll=40.974819%2C56.992945&spn=0.011008%2C0.002665&z=17&l=sat%2Cskl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 23 октября 2014 Михаил, где точку для встречи в Ивановке назначаем? Володь, я бы на въезде встретил, на посту в Н.Талицах. Как показала последняя поездка, у Саши Лесника навигатор упрямо не признает переё... перекроенное движение в центре и тащит по Почтовой против шерсти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2014 Тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 23 октября 2014 Все такие в радиостанциях будем, как елки в игрушках. Я еще отниму у детей возьму у своих монтажников два Баофенга. Пусть меня просветят специалисты чем они лучше Моторолок. Сам я преимуществ не узрел, скорее наоборот. Саш,Сергей, вы двумя машинами? Или еще кто будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2014 вы двумя машинами? По идее тремя, Олег76 с Рыбинска едет, так что думаю он нас забирает и мы к тебе катим возьму у своих монтажников два Баофенга О да!!! Миш, ты видел это, и я видел! ))) Пусть Саша тоже испугается! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 октября 2014 По идее тремя, Олег76 с Рыбинска едет, так что думаю он нас забирает и мы к тебе катим меня вы игнорируете штоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2014 меня вы игнорируете штоли ? Чорт! Спалились ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 23 октября 2014 Ага! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2014 Львович, не боИсь! :-) Встретим, сопроводим, не дадим пропасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2014 Так то ваще красиво! С Ярика в 4 машины двинем как красавы! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 октября 2014 я и через Переславль нормально доеду, если вы такие конспираторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 23 октября 2014 Жень, да какие конспираторы. Наоборот, будем очень рады видеть тебя на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах