AGS 179 Опубликовано: 25 сентября 2014 Да я это, я ) Работаю я тут )) В Белом доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 @AGS, Нет но очень хочу туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 25 сентября 2014 @AGS, Нет но очень хочу туда попасть Желающий да обрящет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 сентября 2014 А я то уже подумал, что Россию от интернета совсем отрубили... Спешу доложить: Эврика! Нашел! Вот представитель Голландского филиала в Испании Стоит возле паркомата. Дорожная разметка выполнена в трех цветах. Площадки очерченные синим - платные. Желтыми линиями отмечены автобусные остановки, стоянки такси, выезды из ворот и т.д., короче куда парковаться нельзя. Для всех остальных площадок разметка белая. Белая разметка не препятствует парковке даже на перекрестках. Еще видел Кашкая+2, сфотать не успел. Ну а это фрагменты отпуска: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 сентября 2014 представитель Голландского филиала О!Прикольно У них тоже еще Т30 бегают! Знач уважают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 сентября 2014 был замечен "Хитрила" Ха! Знакомые лица номера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 сентября 2014 А че, все еще спят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ага,поспишь тут С 6 утра третий миксер бетона идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ага,поспишь тут С 6 утра третий миксер бетона идет ату, его!!! штоли ягоды в ягодицах закончились??? не знаешь, что с Этой напастью поделать? радушно принимай гостей!!! А че, все еще спят??? ни-да-ждёс-с-сьа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 сентября 2014 как вы собираетесь пользоваться этими Баофенгами за рулем? Жутко же громоздкая хреновина, и в кнопках заблудишься Мише и всем, придерживающимся его заблуждений (про кнопки уже все написано, а вот щас - про габариты...) чтобы небыло неопределенности, я тупо поставил их рядом и в фас и в профиль я когда моторолку T60 взял в руки, подумал: афигеть обмылок - громозкий и "лысый" (без кнопок) про функциональные характеристики мотролок - впечатление хорошее! на равнине не испытывал, но в кирпичном доме - с 1 по 10 этаж - связь отличная (между T60 на 7-м канале при использовани субкодов)! вот в лифте на ходу - чутка появлялись шумки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня встречный вопрос- как вы собираетесь пользоваться этими Баофенгами за рулем? Эхххх, да о чем вы? Кто же с рацией за рулем в руках ездит, есть такое приспособление -тангента, копейки стоит. Вы на дальнобоев посмотрите, кто у них рацию в руках держит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я ща ругаться буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 26 сентября 2014 Эхххх, да о чем вы? Кто же с рацией за рулем в руках ездит, есть такое приспособление -тангента, копейки стоит. Вы на дальнобоев посмотрите, кто у них рацию в руках держит??? А Вы на рацию постом выше посмотрите, и найдите 10 отличий от раций дальнобоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 сентября 2014 дык туда же можно выносную тангетку прицепить, не? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 сентября 2014 А Вы на рацию постом выше посмотрите, и найдите 10 отличий от раций дальнобоев У меня есть и дальнобойная и таких 2. На всех тангетты.А вообще, умолкаю. Извеняйте если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 сентября 2014 а чего умолкать? )) этож беседка - все кошерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 сентября 2014 а чего умолкать? )) этож беседка - все кошерно Ну не всё...разок меня отмодерировали.Достал наверное своими умствованиями по поводу раций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кароч! Взял я себе радейку. Все как положено! . Дальность 300км. Гарнитура, тангета, еще какая то приблуда... Мне кажется она не много громоздкая, и за рулем не очень удобно по ней разговаривать. Но главное что у нее хренова куча диапазонов. И дальность в 300раз больше чем у Моторолок и Баофенга. Фонарь на много ярче чем на Баофенге. Два даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 сентября 2014 Так тож Р-440-О! 5 лет стьюдентам на кафедре растолковывал, что это такое и как им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 сентября 2014 Вооот! Прально! Так и я к этому клонил! А то баофенг-шмаофенг. Это правильная радийка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах