Lvovich 1071 Опубликовано: 10 сентября 2014 lesnik35/ Саня, ну не поймёт он нас, оставь Алекса в его вере! Тебе меня мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 сентября 2014 В самый раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 сентября 2014 Мда... А мне показалось или Алекс35 давно на встречах не появлялся? Прямо таки игнорирует живое клубное сообщество! С 11 мая с весенней Ухры не был! А? Саш, ты где у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 сентября 2014 Мда... А мне показалось или Алекс35 давно на встречах не появлялся? Прямо таки игнорирует живое клубное сообщество! С 11 мая с весенней Ухры не был! А? Саш, ты где у нас? я весь погряз в работе... и так напряжная была, а отлучившись на 2 недельки в отпуск, отхряпал вдвойне увеличившиеся объемы! домой приползаю в 8 вечера, отрываюсь только тем, что выезжаю за грибами... вот и щас, на субботку запланировал совместную вылазку с потенциальным клубнем... Сергей! а теперь вообще не знаю...! меня львович и саня-лесник бить будут ты же не дашь им бить лежачего ??!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 сентября 2014 ... Сергей! а теперь вообще не знаю...! меня львович и саня-лесник бить будут ты же не дашь им бить лежачего ??!!?? Таки за шо? ))) за туле что ли? да брось - отлично потрепались. Да и туле уже не актуально, мы с Львовичем решили вот такое прикупить: ))) За что тебе и надо выписать два наряда вне очереди - дык за систематическое непосещение встреч) С тебя штрафная на ноябрьской - уж ее то не пропустишь, я надеюсь? а то тоска-печаль-пропал-скучаем) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 сентября 2014 ты же не дашь им бить лежачего ??!!?? Конечно не дам! Держать буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 сентября 2014 мы с Львовичем решили вот такое прикупать: вот это вещчь!!! молодцы австралийские аборигены!!! С тебя штрафная на ноябрьской - не вопрос! надеюсь работа сможет подвинуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 сентября 2014 Конечно не дам! Держать буду. , Саня, ты наверно зря мне лайк поставил, я имел ввиду что тебя держать буду, что бы тебя лежачего не били ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 11 сентября 2014 мы с Львовичем решили вот такое прикупать Весчь! Берём вместе с тягачом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 сентября 2014 Весчь! Берём вместе с тягачом! Тяхач будете пилить делить вдоль али поперек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 сентября 2014 И я снова в строю ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 12 сентября 2014 @lesnik35,О! Как быстро!!! Клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 сентября 2014 Все сделали вроде хорошо и аккуратно. Ехал как впервый раз за рулем )) и от вида в заднее стекло шарахался - привык что у меня там полная вселенская темень ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 12 сентября 2014 И я снова в строю ) Долгие, продолжительные аплодисменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 сентября 2014 А чё было то? А! Колесного друга Александра с выздоровлением! Пусть больше не хворает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Так так так! А что у нас по рациям PMRкам? 1. cos/Владимир - в наличии комплект (MOTOROLA TLKR T4) 2. Михаил-37 - закуплены (MOTOROLA TLKR T40) 3. Лекарь/Кирилл - закуплены (MOTOROLA TLKR T40) 4. Explorer/Сергей - закуплены (MOTOROLA TLKR T60) 5. Алекс35/Саня - в наличии СВ (MJ-600), PRM+LPD (Baofeng UV-5R) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 сентября 2014 Посмотрел свою игрушку - модель MOTOROLA TLKR T4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 сентября 2014 MOTOROLA TLKR T4 Ну собственно не принципиально Главное что PMR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 сентября 2014 Так так так! А что у нас по рациям PMRкам? 1. cos/Владимир - в наличии комплект (MOTOROLA TLKR T4) 2. Михаил-37 - закуплены (MOTOROLA TLKR T40) 3. Лекарь/Кирилл - закуплены (MOTOROLA TLKR T40) 4. Explorer/Сергей - закуплены (MOTOROLA TLKR T60) 5. Алекс35_/Саня - в наличии СВ (MJ-600), PRM+LPD (Baofeng UV-5R) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 сентября 2014 Всё-таки очень красивый герб у вас, ребята, в Ярославской области! Тока без ругани .. Саш, ну какая тут может быть ругань) только можно тебе сказать спасибо за то, что неравнодушно к Клубу относишься и стараешься предложить что-то новое и интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах