cos 1609 Опубликовано: 30 августа 2014 Похоже у Тополя заснят... Это от меня противоположный край города. Буду бдительно присматриваться, авось и отловлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 августа 2014 @Lvovich,Женя, а ты фотки выложишь на диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 31 августа 2014 выложу, чуть попожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 сентября 2014 Ребят, по итогам поездки, не хватает нам связи. Телефоны работают не везде да и неудобно по телефону. Предлагаю рассмотреть закупку портативных радиостанций примерно ТАКИХ. Всем одинаковых. ИМХО весч в хозяйстве полезная, особенно если вы ведете активный образ жизни. Есть конечно вариант установить всем на Иксов CD рации, но всем ли они нужны? Как быстро поставим? А по поводу портативок, их и с собой носить можно при прогулках и экскурсиях и ценник у них ниже, и устанавливать не нужно. Если будем закупать, то выберем с адекватным ценником и получше. Хочу услышать мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 сентября 2014 По радиостанциям. Уже года три как таскаю с собой комплект моторолловских PMR радиостанций. Очередная реинкарнация таких станций в приведенном Сергеем Эксплорером списке занимает 2 строку (1090 руб за пару). С такими катаюсь с гор (станция легкая, в случае чего зубы не выбьет ;-) ), также пользовались с Алексеем (RAV4) во время ВВК. Мощности в 0,5 Ватта хватает на километр по открытой местности за глаза. В ней 8 каналов. У более дорогих станций PMR есть еще избирательный вызов, но он не всегда нужен, особенно в движении, когда нет времени разглядывать настройки. А тут канал согласовали, включились и в путь. Всё просто. Из опыта эксплуатации. Лучше брать станцию под стандартные батарейки/аккмуляторы. А не те станции, которые заряжают аккумы в специальном стакане.для зарядки. Рекомендую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 1 сентября 2014 1 килоруб не деньги, я в теме, тем более, если главный радист советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 сентября 2014 1 килоруб за ПАРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот в Связном даже подешевле нашел Motorola TLKR-T40 мне еще Motorola TLKR-T60 понравилась. И дешевле чем на Юлмарте. Но я за элементы питания типа Батарейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 сентября 2014 Посмотрел TLKR-T40. Они родимые! Только не рассмотрел петельку для шнурка. Я свои станции шнурком "на пузо" укомплектовал, как раньше мобилы носили. Руки свободны, всё слышно, при необходимости сделать "алло!" на боку есть тангента, покрытая резиной. Удобно даже в горнолыжных перчатках. И всегда на связи. В мае, будучи в Меге в Химках, наблюдал пользование такими станциями одной семейной пары... Весьма удобно и бюджетно, особенно в роуминге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 1 сентября 2014 Т60 то же самое, переплачиваешь за зарядное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 1 сентября 2014 Давайте брать,чо... Братва дело базарит У китайцев,при такой цене здесь, думаю нет смысла смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 сентября 2014 Та можно и к китайцам прицениться ) Мож за опт еще скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 1 сентября 2014 Дороже у них , щас мельком глянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я за. Но и сибишку, наверно, прикуплю. Китайцев - нафиг. Будем оптово закупать? или каждый сам? если второе - то определяем четко модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 сентября 2014 В доле В московских Связных Т40 бывает только теоретически Из 5ти сегодняшних попавшихся на пути, ни в одном ничего кроме Воксела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 сентября 2014 По поводу моделей Сравнение Брать лучше в Связном-дешевле Если кто то сможет протолкнуть клубную закупку со скидками, будет оч круто! Правда количество пока оч мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 сентября 2014 Можно конечно на LPD замахнуться, но это дороговато... Если останавливаемся на Motorola TLKR-T40 то купить можно ее Иваново: 8 Марта ул, дом 32 Лежневская ул, дом 55 Череповец: Советский пр-кт, дом 61 А Победы пр-кт, дом 200 162622 г. Череповец пр. Советский д.90 Москва: в 58 магазах ну или доставка 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я за. Но и сибишку, наверно, прикуплю. Китайцев - нафиг. ну, да не можетбыть!!!! наконец народ проникся вопросом связи! китайцев - зря... они у меня в почете! только сегодня получил видеопроектор из шеньженя... за некитайский, да еще предыдущего поколения (на галогенке) пришлось бы отдать в 3 раза дороже и потом кормить его лампочками.... а по теме: имеется у меня в хозяйстве двухдиапазонка LPD+PRM +(FM - только на прием) + фонарик))) всем, кто косоглазых считает криворукими - смотрите не обхихикайтесь! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 сентября 2014 хозяйстве двухдиапазонка Саш, поподробнее! Че знает, че умеет? LPD? PMR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 1 сентября 2014 ... всем, кто косоглазых считает криворукими - смотрите не обхихикайтесь! )))) Сань она долго уже у тебя? Китай определяется не крутизной функционала и рюшечками а хотя бы эксплуатацией более года без сбоев и ремонтов. Понятно что китай китаю рознь. Есть качественный товар, есть гно как все китайское в своем большенстве. Вот и надо посмотреть и изучить отзывы. Я китаю не очень доверяю, все что мои знакомые понаввозили и понакупали через инет - все возвращали под замену. Правда меняли без проблем, но - это не факт что на долго хватит новых образцов. А сибиху я вообще отечественную приглядел - оптим Устроили и отзывы и поддержка на сайте. По большому счету все аппараты китай в той или иной степени. На каком останавливаться будем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах