cos 1609 Опубликовано: 26 августа 2014 В Иваново приезжай. У нас уже к установке ограждений пешеходоопасных участков дорог приступили. Заборчики из оцинкованного металла ставят. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 26 августа 2014 ,Спору нет по классным дорогам ездить хорошо,но не интересно.Всё видео,что есть на нашем сайтетак или иначе связано с бездорожьем.Смотрим с удовольствием,а кто будет смотреть как я еду по шикарной ,ровной дороге?Да никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 августа 2014 Классные дороги - скукотень невозможная. Хороши когда едешь конкретно в нужное место и тебе надо быстро добраться. Ну та же М4 - ну платники, ну куча полос, ну едешь как электричка, плюс столпотворение на трассе ) Тут бэха больше нужна, а не иск. А на платных участках вообще заснуть можно. Автопутешествия хороши разными участкми. Единственное что хотелось бы исключать по возможности - это грейдер, который зубодробильный. Попадаются участки где хорошо грейдерят - там отлично, а вот стиральная доска - вынос мозга особенно если долго. А уж если на пути лесная дорожка, да хорошо укатанная (да даже и средненько) - красотень вообще. Да и икс - его выгуливать надо ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 27 августа 2014 А просёлочные дороги.и скорость по другому ощущается ,всё мягко,плавно.Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 августа 2014 Классные дороги - скукотень невозможная. краснодарский край, белоруссия - сплошное расстройство для x-traila !!! в белоруссии я нашел грунтовку! ну, хоть какая-то развлекуха фиг там! 100 км\ч - пыль сзади поднимается выше сосен!!! но дорога без ям и летишь как по асфальту! ну как они так умудряются???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 августа 2014 Саша, это был платный участок! Для экстремалов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 августа 2014 Саша, это был платный участок! Для экстремалов. То есть, у них - чем хуже, тем дороже? И заболачивают за отдельные $$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 августа 2014 Первая встреча на дороге!!! Белый Трэйл с наклейкой! 17-20 17-40. Промышленное шоссе, потом Шевелюха! 100% RomaYaroslavl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 августа 2014 только сегодня заприметил... Саня - lesnik35 - признавайся! Это твоя кафешка? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 августа 2014 Не, не мой гешефт. но можно выкупить клубнями и замутить там что-нибудь более ветвистое и интересное ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 августа 2014 Мдааа... список большой, а активность низкая... особенно Кострома подводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 августа 2014 Да я бы рад с Вами и жена у меня за любой кипишь.Но я верю придёт тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 29 августа 2014 в Ярике тоже 70% неживых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 августа 2014 @Сергей-17, Сергей, мне всегда казалось что Нерехта это ЯО 70% неживых Даааа... Ты да я, да мы с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 29 августа 2014 Даааа... Ты да я, да мы с тобой... надо два списка вести: кто зарегистрирован, и кто живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 августа 2014 Так, Кострома! Я может быть к вам в гости собралась, а меня там никто и встречать не будет ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 августа 2014 Юля Вы в Нерехту приезжайте,как ни как" музеем под открытым небом"город наш называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 29 августа 2014 в Ярике тоже 70% неживых А в Черепе вааааще все умерли ) Если еще и грибы в Устюжне уродятся ядовитыми, то я совсем один останусь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 августа 2014 Хоть буду первой, кто с Вами, Сергей, познакомится из одноклубников ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 августа 2014 Хоть буду первой, кто с Вами, Сергей, познакомится из одноклубников ! ) Вот и повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах