lesnik35 2040 Опубликовано: 31 января 2014 Как вам такой завод по производству кирпичей?http://youtu.be/YX1jiy9NapU //блин, опять забыл как видео вставлять ( убейте меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 31 января 2014 Как вам такой завод по производству кирпичей? http://youtu.be/YX1jiy9NapU каких кирпичей!?? может ты описался: "...по производству кучек" ??? вниз лучше не смотреть... водопадик - круть и шиза! надеюсь конечный пункт назначения этой дорожки тоже представляет собой доступримечательность!!! но не секретная плантация неправильного курева)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 31 января 2014 На встречу ни 22 февраля, ни 1 марта приехать не смогу.убедительные отмазы! принимаются ))) но не последний же день живем - еще пересечемься! в следующий раз штрафная больше будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 31 января 2014 каких кирпичей!?? может ты описался: "...по производству кучек" ??? вниз лучше не смотреть... водопадик - круть и шиза! надеюсь конечный пункт назначения этой дорожки тоже представляет собой доступримечательность!!! но не секретная плантация неправильного курева)))) не, именно кирпичей ) Как говорится - обос-ся кирпичами от страха Уверен, конечная цель - именно плантация, так как только качественная шмаль может заставить ехать по таким дорогам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 января 2014 а второй раз - за поеданием мороженного рядом со своей конторой))) фотку в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 февраля 2014 фотку в студию))) да не вопрос... я сам машинку видел в городе, но не видел как они конкретно здесь подкрались.... а про то, что я попался за своим любимым занятием - мне сказали ребята из соседней конторы))) как они потом признались, они полдня гонялись за этой машинкой. но так нигде в кадр не попали((( а вот в полном варианте. видны и время съемки и мой транспорт))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1608 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ау, Ярославль! Собираюсь сегодня вечером 01.02.2014 к вам прокатиться (в Подолино). Наклейками клуба ни у кого нельзя разжиться? Подъеду, заберу сам. моб. 910 - 667 - 55 - два девять Или может у кого файл для печати в салоне имеется? У меня рядом с работой есть полиграфия, сам закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 1 февраля 2014 Если я Яриком не срастется - кидай адрес почты в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1608 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделюсь избытком позитива: 1. Вчера, 02.02.2014, прошел рубеж первой тысячи км на одометре. 2. Сегодня укомплектовал Харитонна фирменным органайзером. Прислали с оказией из Владимира. Теперь можно и ковриком в багажник укомплектоваться. Одно печалит - зарплату редко выплачивают ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделюсь избытком позитива: 1. Вчера, 02.02.2014, прошел рубеж первой тысячи км на одометре. 2. Сегодня укомплектовал Харитонна фирменным органайзером. Прислали с оказией из Владимира. Теперь можно и ковриком в багажник укомплектоваться. Одно печалит - зарплату редко выплачивают ;-) купил авто в декабре и б.у. потратил уже 25 кило рублей. это защита перед зад, подкрылки задние, мультимедию, камеру з.вида и на обслуживание авто.печалит одно ,зарплату никто не платит. а самому себе не сезон ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 февраля 2014 купил....мультимедию а шо за мультимедию взял, коли не сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 5 февраля 2014 Народ нужна помощь в Ярославле и с информацией про Годеново а именно про то как проехать , далеко ли от города если там остановиться(в Ярославле) и потом обратно в город? Или как лудьше сделать. Планирую выезд в эти выходные. Буду очень блогодарен за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 февраля 2014 Толя, от этого Годеного до Ярика еще 100км, так что не разумно кататься. Остановится можно в Петровске. Он совсем рядом получается 15км. В инете нашел только одну гостиницу но там еще есть как помню. А ехать фиг знает, сам в тех краях не бывал... но как я вижу, доезжаешь до Петровска и направо. На автобан надеятся не стоит. Если с ночевкой в Петровске не срастется, можно топнуть до Ростова это 40км. Там выбор ночлега больше. Позвони в KaroZa, зарезервируй на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 6 февраля 2014 Сереж спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 6 февраля 2014 Народ нужна помощь в Ярославле и с информацией про Годеново а именно про то как проехать , далеко ли от города если там остановиться(в Ярославле) и потом обратно в город? Или как лудьше сделать. Планирую выезд в эти выходные. Буду очень блогодарен за инфу! А ещё лучше остановиться в Переславле, это к Москве ближе и с гостиницами там лучше дела обстоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 февраля 2014 Годеново - Переславль 60км Годеново - Петровск 15 км Годеново - Ростов 40 км Если один день-одна ночевка, можно и в Переславле остановиться, а если от двух ночевок то лучше Петровск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ребят спасибо еще раз за информацию , решил и уже забронировал в Петровске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 7 февраля 2014 а шо за мультимедию взял, коли не сикрет? сони XAV-63 без нави и блюпупа, оно мне не надо. имеется подключение для камеры. Провода чтоб в штатные разъемы воткнуть. 9000 руб + провода 1000( пришлось у официалов брать в два раза дороже) Вставилпсь в штатные кронштейны как там и была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 февраля 2014 сони XAV-63 без нави и блюпупа, оно мне не надо. имеется подключение для камеры. Провода чтоб в штатные разъемы воткнуть. 9000 руб + провода 1000( пришлось у официалов брать в два раза дороже) Вставилпсь в штатные кронштейны как там и была. судя по описаловам - нормальный аппарат... главное, чтобы самого устраивал! я только так и не понял: WGVA это какое разрешение? в тырнете где 1280х720, а где 846х4хх указывают.... для 6 дюймов 800х400 точно достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 8 февраля 2014 судя по описаловам - нормальный аппарат... главное, чтобы самого устраивал! я только так и не понял: WGVA это какое разрешение? в тырнете где 1280х720, а где 846х4хх указывают.... для 6 дюймов 800х400 точно достаточно! Все отлично. Изображение четкое. Тестил всякие файлы и сжатые и не сжатые. Самое главное с двд звук как в кинотеатре прет вокруг, я этого даже не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах