lesnik35 2040 Опубликовано: 28 января 2014 Аналогично и у нас. Фигня ) Вот завтра обещают -29. Поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 января 2014 Вот завтра обещают -29. Поглядим. да сплюньте! пожалейте мой старый аккумулятор! он с 2007 года работает, родной-ипонский! при -23С завел несразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 28 января 2014 "Без аккумулятора - не жизнь" Юрий Деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 28 января 2014 да сплюньте! пожалейте мой старый аккумулятор! он с 2007 года работает, родной-ипонский! при -23С завел несразу У меня -10 в гараже и только с эфиром завожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 января 2014 , Это как с эфиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 28 января 2014 , Это как с эфиром? Купил хай гир для быстрого запуска. в состав входит эфир. Брызнул в воздухан одну сек. и заводи. Много не советую. Заводится мой дизель сразу. И обороты ровные. Раньше ездил на форде дизеле с автоматом, заводился в любой мороз. Двигун тоже от рено был почти такойже как сейчас на хитром. Ничего не брызгал. Машинку недавно прикупил, думаю косяк где то.Должна без всего заводиться до -30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 января 2014 , Как все сложно то с дизелями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 28 января 2014 , Как все сложно то с дизелями... Да бывает. Все наладится. Но после их крутящего момента бензинку не охота. Даже холод не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 января 2014 Эх, похвастаюсь! Сегодня Харитонн обзавелся зимними башмаками Pirelli Formula Ice 225x60 R17 шип. По возвращении из шиномонтажа контакт с дорожным покрытием внушал уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 января 2014 @cos, Паздравлям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Руки никак не доходили, с посленового года еще и не отдыхал... для тех кто был на стартах - понятно и без слов... а кто небыл - это просто ускоренный видеообзор: http://video.yandex.ru/users/alexsaxon/view/1 и тут воткнул то же самое: http://www.youtube.com/watch?v=zEst1LYjLQ4 Изменено 28 января 2014 пользователем Алекс35_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 29 января 2014 Саня, круто ) Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 января 2014 а кто небыл - это просто ускоренный видеообзор: отличный ролик! с удовольствием посмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 29 января 2014 Саша спасибо за кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 января 2014 Саша спасибо за кино. да туда много чего не вошло и не влезло!!! я сам исхожу из четкой позиции, что никакие фотки и даже кино, не передают атмосферы и чувств, лишь напоминают о них !!! смотреть часовой ролик - терпения не хватит )) просто ради улучшения восприятия к фоткам приклеил музыку и максимально добавил динамики за счет быстрой (даже слишком)смены кадров! Кто там был - себя узнает!!! ))) а новую муранку ты видел?http://auto.mail.ru/article.html?id=45209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 января 2014 Блииин! А с Пафиком то че натворили.... Киа Соренто или Мохав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 29 января 2014 Мне аут напомнил. К а з л ы, уродуют авто. ) Вот по мурано вроде неплохо - как продолжение стиля смотрится. ТЛК пока держатся, сотку бы вернули на конвейер. //о как, слово каз-лы заменяет на невинные овечки ) прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 29 января 2014 а новую муранку ты видел?http://auto.mail.ru/...e.html?id=45209 Это — лишь фантазия художника на тему внешности будущего Nissan Murano. Но нельзя исключать, что кроссовер будет выглядеть именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 января 2014 -27 сегодня. Завелся хорошо, схватило с первого раза. Отвалился вот держатель видеорегистратора со стекла - присоска задубела ) Вот сходить бы на -35 для следующей проверки ) Но грядет постепенное потепление. Сань, ты как со своим акк-ом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 января 2014 -27 сегодня -24. Завелся со второго оборота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах