lesnik35 2040 Опубликовано: 12 января 2014 Вопрос cos-у: А вы какие горнолыжные курорты посещали? На авто? Что больше понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 января 2014 с пятойВладимир, задал вам вопрос в курилке )http://x-trail-club.ru/forums/topic/25214-verkhnevolzhskaia-kurilka-vse-obo-vsem/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 января 2014 Вопрос cos-у: А вы какие горнолыжные курорты посещали? На авто? Что больше понравилось? в Ивановской области: основной - Милая гора в Плёсе, есть еще гора в Беляницах и база Олимп(обе - окраина Иваново), Семигорье, Станко. в Ярославской области: основные (был) Шакша, (стал) Подолино, дополнительно - Николина гора в Тутаеве и около Ярославской телевышки (толи Разлом, толи Разрез всё время путаю). во Владимирской области: основной - Красная горка (Ковров), еще был на Заячьей горе (между Владимиром и Суздалем) и в самом Владимире около стадиона Торпедо. в Костромской области таковых пока не знаю. Костромичи тусят в Шакше и на Милой горе. А что в Череповце с горными лыжами? Город в материальном плане благополучный, жители по моему убеждению со спортом дружат. Катали еще в Австрии (Майрхофен) и в Италии (Канацеи). Но туда самолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 января 2014 В Че не очень. Есть небольшие места но именно горнолыжным курортом я б их не назвал ) Мой пока самый удачный опыт это Рукка в Финке. За день доехать можно. Поизучаю ваши точки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 января 2014 В Че не очень. Есть небольшие места но именно горнолыжным курортом я б их не назвал ) Мой пока самый удачный опыт это Рукка в Финке. За день доехать можно. Поизучаю ваши точки ) По Шакше, Подолино и Николиной горе есть все в Интернете. На Шакшу можно даже глазом веб-камеры посмотреть: www.shaksha.ru С горами в нашей полосе, действительно, напряги. В лучшем случае спуск с высокого берега к реке. Но в понимании и освоении техники вполне достойно. Главное, что везде оборудованы подъемники. У меня жена после 2 месяцев катания по таким склонам вполне достойно чувствовала себя на австрийских склонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 января 2014 Вот-вот, в нашем случае идет пока освоение техники ) В наших окрестноостях лютое столпотворение при минимуме толка. Попробуем освоить ваши места - бонус автопутешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 12 января 2014 около Ярославской телевышки (толи Разлом, толи Разрез всё время путаю). Изгиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 января 2014 Изгиб? YESS! в Дубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 января 2014 В Че не очень. Есть небольшие места но именно горнолыжным курортом я б их не назвал ) Сань, да ты что! у нас же тут крутотень! ))) гритинская горка! куршавель нервно курит в своей сторонке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 января 2014 )) ага, прячем я живу прям рядом в соседнем доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 января 2014 )) ага, прячем я живу прям рядом в соседнем домевот в этом??? справа??? а слева - тюнингованный до неузнаваемости x-trail??? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 16 января 2014 Коллеги, просветите новичка. По какой причине время написания сообщения в форуме отличается на час в сторону увеличения от московского? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 января 2014 а часовой пояс в настройках профиля правильный выставлен? Может движок форума что-то мудрит, но у меня стоит gmt+3 Калининград, Багдад... и всё нормально. Хотя я вообще ничего сам не устанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 16 января 2014 системное время в компе равно московскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 января 2014 не, в настройках профиля именно на форуме Вверху ваш ник в правом углу и стрелочка, нажимаешь - выбираешь настройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо, Александр! Исправил, но вообще-то Москва от Гринвича по митькиным указам на 4 часа в плюс отличается, вне зависимости от времен года. А сейчас для корректного отображения времени приходится в чужой часовой пояс переходить. Движок форума надо бы напильничком допилить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 января 2014 Аа тут скорей всего виноваты эти вечные переходы и не переходы на зимнее/летнее время ) У меня и системное время на икспихе глючит через раз, а седьмая нормально вроде втыкает. Кто в сад, кто в огород, короче. Вот и на форумах по разному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 января 2014 Во-во! Вы не смотрите, что я - с Масквы! По времени - я с Кёнига))) А истчо недавно был с Польши)))) Пся ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 января 2014 Коллеги, есть вопрос. В форуме живет тема про газовые упоры, устанавливаемые под капот Т-30 и Т-31. Хотел туда одно свое сомнение вставить, движек не даёт. Вместо черной кнопки "Ответить" у меня фигурирует серая, типа "Вы не можете написать сообщение". Других тем с подобным запретом не встречал, или не обращал внимания. Покурил внимательно Правила форума, ответа не обнаружил. Не дайте погибнуть в неведении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 20 января 2014 А ссылка на тему? Вроде бы было несколько, одна с описанием, другая с заказом. Про заказ могли и закрыть временно, поэтому серая кнопуля. Кидай ссылку - сползаем по очереди проверим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах