Алекс35 989 Опубликовано: 6 января 2014 Всем привет из Питера ) Все живы-здоровы? ) Кони целы? Говорят, Захар озимые вспахивал? Я хотеть смотреть это ) мы сегодня с утра пораньше выехали.... все еще спали... ща фоты отфильтрую и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 6 января 2014 Сань только хорошо отфильтруй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 6 января 2014 Я только послезавтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 6 января 2014 Другой ракурс http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ И что, реально бросаешь курить???!!! Из-за СТАРТОВ?!!! файр-шоу так напугало? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 января 2014 И что, реально бросаешь курить???!!! Из-за СТАРТОВ?!!! файр-шоу так напугало? ;-) Реально. Давно собираюсь. В прошлый раз (30 лет назад) продержался 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 6 января 2014 Я только послезавтра выложу.ждем!!! + виды питера)))) чо-то за эти новогодние праздники моя печень начнет мне мстить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 6 января 2014 Реально. Давно собираюсь. В прошлый раз (30 лет назад) продержался 2 месяца. я в своё время - как марк твен - 100 раз бросал, щас бросил бросаться самый короткий интервал - 2 недели не курил! но потом -бац! стресс: выехал по тревоге на Урале-375 (еще служил) самый длинный - 3 года не курил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 января 2014 мы сегодня с утра пораньше выехали.... все еще спали... ща фоты отфильтрую и выложу. Мы так и подумали, когда утром искали ваш экипаж и не нашли..... Хотели попрощаться. Ну не в крайний раз встречаемся, еще споем! )))) Всем привет из Питера ) Все живы-здоровы? ) Кони целы? Говорят, Захар озимые вспахивал? Я хотеть смотреть это ) Мы про вас вспоминали, надеюсь хорошо добрались. Ждем фото.Наши кони целы )), грязненькие тока ))) Олеж! Спасибо тебе за заботу! Всех в автобус рассадил, копченной рыбой угостил, еще и приехал проводить и затарил нас рыбой! Сергею спасибо, что встретил, в Угличе нас соориентировал! Ждем новость про новых партнеров клуба! И, надеюсь, продолжите общение с Максимом. Он всегда готов помочь и подсказать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 8 января 2014 Тёме диск записал, есличё Спасибо, Жень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 января 2014 Серег, ты наклейку то переклеил? Моя блин отклеилась то же ) Куда теперь и как клеить? Да и производителям бы надо привет передать - явный некондишн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 января 2014 неее... не переклеил... на Стартах снег шел, сыро было... Думаю надо перед тем как клеть стекло каким нить моющим помыть, потом приклеить и наверно феном погреть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 января 2014 Блин, может из-за моек? Но вроде у многих держатся. Думаю, пленку удешевили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 января 2014 Сереж, будешь еще с распространителями говорить - узнай, есть ли которые изнутри клеят. Блин, счас вот переклеивать и никакой гарантии что опять не отлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 января 2014 Блин, может из-за моек? Но вроде у многих держатся. Думаю, пленку удешевили. я сначала на мойках предупреждал, чтобы по наклейкам сильно не шарахали... потом смотрю - всё крепко держится, и щас даже не предупреждаю! наклейки въелись в стекло )))) так что скорее всего проблема - в качестве "свежих" плёнок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 января 2014 Сегодня с утра пипец!!! замерзли двериводительскую дверь не смог открыть ни снаружи ни изнутри!там селумин не ломается, а лишь выскакивает шарик тросика, идущий к замку! начался отсчет! в прошлую зиму - 3 раза заезжал к ОД лечить замки. записался, до кучи спросил про Consult-3 - про отключение омывалки фар. менеждер свежий, а песня старая: "надо в самом консалте менять прошивку, у нас старая и гналочка "отключение омывателей" - неактивна ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 января 2014 ... Радиолюбительство для меня диагноз . Первый официальный позывной (наблюдательский) получил в 1978 году, еще до поступления в Череповецкую "бурсу" на Советском проспекте. Сейчас 1 категория (самая высокая). ... наши все прибывают и прибывают ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 января 2014 а я в пятницу помылся, в субботу ходил открывал, но тепло было. Сегодня не подходил ) Как бы завтра танцы с бубном не начались. Апд. не выдержал - сходил. Все нормально. Первая зима с хитрилой, и сплошные дожди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 января 2014 наши все прибывают и прибывают ) И не говори!!! )))))) мож тоже из 6-й роты?! ))) cos сказал(а) 12 Янв 2014 - 12:49: SDR-ы штука интересная, но я к ним равнодушен. чой-эта? тот приемник, на который я кинул ссыль, в голландии живт, и наверное с чудесатой антенной! ))) У меня фирменный трансивер от Icom-а, в нем и анализатор спектра есть, и ручка настройки, и всё остальное. и УМ с водяным охлаждением? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 января 2014 И не говори!!! )))))) мож тоже из 6-й роты?! ))) ... Было бы очень забавно ) Мой батя с 6-й, ты, я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 января 2014 Было бы очень забавно ) Мой батя с 6-й, ты, я ) с пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах