Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2013 У вот не фига у меня не получается 480р Экзист 599,28рАвтодок 527,00ра клапан да, в пределах 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну это было 2 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 2 декабря 2013 Начинаю заказывать. Пока только клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 2 декабря 2013 Сергей, по поводу лобового стекла. Сегодня заезжал в сервис, скол устранить, по проспекту Октября 80. Есть в наличии стекла на Т-31 по цене 3800 (корея). Установка 1700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2013 Я тут приценивался Nordglass (Польша) - стоимость стекла 6500 руб. Под заказ время ожидания 2 рабочих дня. Стекло с разметкой под датчик дождя, без солнцезащитной полосы по верху.Pilkington (Финляндия)- стоимость стекла 7800 руб. под заказ, время ожидания как и у первого варианта (2 раб.дня). Стекло с разметкой под датчик дождя, без солнцезащитной полосы по верху.Xyg (Тайвань) - стоимость стекла 3500 руб. На эти стекла сейчас действует акция 10% скидка. Для Вас по акции стекло стоит 3150 руб. Стекло с разметкой под датчик дождя и с солнцезащитной полосой по верху. Стекло необходимо заказыватьУстановка любого из этих стекол, с переклейкой датчика дождя/света со старого стекла на новое, на автомобиль nissan x-trail стоит 2200 руб.Если у Вас возникнут вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 2 декабря 2013 Здесь мне сказали, что стекла корейские, не китай и с датчиком дождя и света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2013 Насколько я понимаю, стекла не идут с датчиками, у них просто размечено рефлением место их установки. Сегодня заказал задний дворник удлиненный как у Олега, и достал из-за гашника зимние дворники как у Жени! Только вот печалько с коротким, крепление под крючек сломано, надо завтра купить переходничек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 2 декабря 2013 Да, ты прав. Обозначено место для датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2013 Всем доброго утра и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Как погоды? У нас подморозило. Заказал одеяла автотепло ) как видел у Олега У нас стоимость 1750. На сайте производителя 1550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2013 у нас тоже подморозило! -8 град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 3 декабря 2013 Народ стал утеплятся смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Олег, а какие диоды в габариты ставил? маркировка или по названию продавец сориентруется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 3 декабря 2013 Саш глянь тут на сайте там и фото и название. http://netuning.ru/index.php?categoryID=231 У меня такие Nissan X-Trail - Светодиодная лампа передних габаритных огней W5W-15s35Цена за 1 штуку: 240 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поменял передние дворники с бескаркасных летних, на зимние каркасные в защитных кожухах! И получил и поставил задний дворник Trico EX403. Эффект очень ощутимый! Задний обзор офигенно улучшился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 декабря 2013 Trico уважаю эту марку. Ходят долго и чистят лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поменял передние дворники с бескаркасных летних, на зимние каркасные в защитных кожухах! И получил и поставил задний дворник Trico EX403. Эффект очень ощутимый! Задний обзор офигенно улучшился!!! Только что из магазина, заказал трико на перед. Ранее не сталкивался - но продавец убедил, что будет лучше и дешевле валео (мой старый выбор). Посмотрим. Серёж, сильно дворник длиннее, на наклейку залезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2013 Буковку Х затрет... но мне все равно переклеивать... Саш, но такой задний обзор становится!!! Хрен с ней с наклейкой, я тебе новые пришлю! Оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 3 декабря 2013 Серёга, где задний дворник то брал? (А то у меня локомотивовский флажок не весь виден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жень, заказывал в Автодоке. Вчера днем заказал, седня утром пришла, к вечеру забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах