klonizz 3 Опубликовано: 17 ноября 2013 На водительском сиденье под тканью появились какие-то "вены", по ощущениям, как-будто какие-то нитки толстые там, не могу понять откуда они взялись. Они не перемещаются, не растут и не уменьшаются. Хочу избавиться от них, ни у кого такого не было? На фото как-то плохо правда вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 17 ноября 2013 Скорее всего это провода подогрева задницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klonizz 3 Опубликовано: 18 ноября 2013 Не похоже, на ощупь совсем не провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Не похоже, на ощупь совсем не провода Это сборщики заныкали там пружины от старого дивана... Сорри за оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansh 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу карты обшивки переднего сиденья (хз как оно правильно называется): Она тупо отпала в один день и все. как не пробовал - ничего не могу сделать, по нашим хорошим дорогам - ее ничего не держит. Изолента - это было мое рукопопкство, пытался сузить отверстия как-то. Крепится она на 4 клипсы/пистона: Найти такие или даже похожие не смог ни в "центре региона" ни в своем Мухопрелестнске. Кто сталкивался или кто может посоветовать что-то путное - буду крайне благодарен и признателен. Расстроила эта штука меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 16 мая 2015 А никто не снимал кожу с сидения, случайно? Есть какие-то подводные камни, или снять/поставить не составляет особого труда? А то у меня чуть разошелся шов на сидушке (сантиметра 3-4, но неприятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах