vengeance 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Машина 2006 г.в. в T30 кузове, левый руль. Вопрос такой, у всех кузовов T30 дверь багажника одинаковая? Подойдет ли мне дверь от T30 2001 правый руль, на разборе очень много таких. В магазинах однозначного ответа дать не могут, то говорят "подойдет" или "приезжайте посмотрим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 ноября 2013 Одинаковые они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al_sem_all 0 Опубликовано: 5 сентября 2021 Прошу подсказать задняя дверь и бампера на x2001 года подойдут от более новых версий, до 2004 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Д 7 Опубликовано: 5 декабря Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подогрев стекла задней двери почти не работает. Две нити всего греют. Ремонт возможен нагревательного элемента или менять стекло? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1481 Опубликовано: 5 декабря 25 минут назад, Олег Д сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подогрев стекла задней двери почти не работает. Две нити всего греют. Ремонт возможен нагревательного элемента или менять стекло? Спасибо. Олег доброго дня . У вас т30 , большой пробег и нити уже стерты грузами ? Заднее стекло с работой в Архангельске от КМК( и прочие дещёвые) стоит чуть ли не 6000 р всего , в Чебоксарах плюс минус . Но ! не удивлюсь если уже существуют варианты с пленками на стекло . Но даже если и существуют , то цена не будет дешевле чем новое стекло . Нити восстанавливать технология есть , всё в ютьюбе . Но как по мне , это долго , надо теплый гараж и скорее всего дверь снимать или сидеть в багажнике долго и нудно . Если вы на пенсии давно , и готовы за 5000 р экономии потерять пару дней суммарно и всё восстановить - почему нет , дерзайте . Я не готов , тем более зимой . Тоноровка кстати потом на клей не ложится !!! поэтому если вы хотите восстановить и сохранить нанесением пленок - то будет очень не красиво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах