терафлекс 848 Опубликовано: 12 ноября 2013 http://out-club.ru/board/showthread.php?t=60030 Особо интересны сообщения 20 и 25 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 12 ноября 2013 Я предлагаю такие темки закреплять, коснись чего, фиг найдеш в дебрях форума нужную инфу двухгодичной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Особо интересны сообщения 20 и 25 я чет много перечитал..но про это удивленно..однозначно надо закрепить отдельной темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж1 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Особо интересны сообщения 20 и 25 У меня 2008 год пробег 62т.км., тысяч 5 назад появился хрюк, жужжание, напрягало, поменял масло в вариаторе со снятием поддона и заменой фильтра, стружки не было жжужание не прекратилось. Прочитал в сообщениях 25 про этот подшибник и понял это явно он. Приехал к мастерам объяснил, что надо сделать и погнали. Когда сняли этот подшибник да ну немного шумит незначительный люфт, полностью сухой без смазки. Мастера сказали 50 на 50 что он, да и я засомневался. Короче поменяли собрали и о чудо тишина. Я так думаю что и офицалы и японцы знают, что лопухнулись поставив там закрытый подшибник но признавать не хотят. Цена вопроса вместе с работой 10руб.. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 ноября 2013 Конечно знают и на вариаторах с 11года ставят открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 28 ноября 2013 Только к сожалению не всегда все так просто. Иногда все равно варик придется снимать и половинить, так как выходят из строя не только подшипники первичного и вторичного валов, но и подшипники промежуточного вала. Печальная статистика уже есть. Радует то, что эти подшипники более доступны. Есть например на Экзисте, рублей по 500. Но не радует съем и полная разборка коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 ноября 2013 Не хочу в данной теме порожняки гонять,но я прослушивал стетоскопом вариатор,консилиум (спецов по варикам,правда не было,мотористы,но мужики толковые) в один голос заявил,это подшипник и он в том месте,где я им указал. А именно со стороны крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAZ968 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Не хочу в данной теме порожняки гонять,но я прослушивал стетоскопом вариатор,консилиум (спецов по варикам,правда не было,мотористы,но мужики толковые) в один голос заявил,это подшипник и он в том месте,где я им указал. А именно со стороны крышки. подшипики на ниссановских вариках часто ломаются. слышно рычание и перекат. без съема и разбора коробки не обойтись. к тому же, из 4 подшипников в свободной продаже есть только 2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 3 апреля 2014 Журчание с отголосками хрустения) в передней левой части ам. Слышно бывает при медленном движении или накатом по неровной поверхности. Ну и при нажатии педали газа только на медленных скоростях и при ее отпускании особенно слышно. ОД ничего толкового сказать не могут Сегодня сказали что может обгонная муфта генератора. Я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 6 апреля 2014 Проверь тепловой экран выхлопной системы. Я прошлой зимой видимо в каком-то сугробе немного примял его и у меня начались хрюки при резком нажатии на педаль газа. Потом выяснилось, что при нажатии на педаль газа двигатель "играет" на подушках и немного наклоняется в сторону салона вместе с выпускным трактом и шоркается о тепловой экран. Отогнули экран и все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 7 апреля 2014 Попробую посмотреть, где именно он располагается. И у меня не при резком нажатии хрукает, и при плавном, а также когда отпускаешь педаль. Но слышно только на скорости до 20 км в ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavano 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Попробую посмотреть, где именно он располагается. И у меня не при резком нажатии хрукает, и при плавном, а также когда отпускаешь педаль. Но слышно только на скорости до 20 км в ч аналогичные симптомы Какой номер подшипника этого ? Или вариаторы одинаковые как в митцубиси, и можно заказывать этот ? 2950A008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 апреля 2014 Какой номер подшипника этого ? Или вариаторы одинаковые как в митцубиси, и можно заказывать этот ? 2950A008 Нет,это не тот подшипник. Нужно B40-210UR. В свободной продаже нет,нужно спрашивать у "коробочников",кстати на аут клубе есть чел,сообщение 75,в этой теме,на аут клубе. Варики одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEar 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 всем привет! у меня такая же проблема на холостых при движение от варика хрюканье и жужжание 2008 год 2.5 варик пробег 87 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denignat 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 все привет подскажите так какие подшипники надо заказывать на 2008 2.0 варик. а то этот шум есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 сентября 2014 все привет подскажите так какие подшипники надо заказывать на 2008 2.0 варик. а то этот шум есть А кто его знает,дефектовка нужна. Чаще меняют подшипник ведущего шкива со стороны крышки.Впрочем,есть варианты,чел с питерского форума,попал на четыре подшипника. Я довольствовался одним,теперь жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P32L 3 Опубликовано: 28 сентября 2014 Являюсь владельцем кашкая.Я второй владелец.За два года откатал 68тыс.И вот появился гул в вариаторе.Ссылка на наш форум.Может кому то будет полезно.Если что спрашивайте. ссылка 1 ссылка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P32L 3 Опубликовано: 28 сентября 2014 спасибо! я специально зарегился у вас тут, что б посмотрели.Что не все так страшно и можно решить проблему "малой кровью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 28 сентября 2014 Не доказывай,бесполезно. Товарищ торгует б.у вариаторами и посему противник всякого ремонта сих агрегатов. не только,но и всем остальным на ниссан, только не сдесь,вы думаете я хожу побираться на форумы? я тут просматривую и делюсь техническмми вопросами,а продавать мне есть где и плачу за это не малые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P32L 3 Опубликовано: 28 сентября 2014 chuk78 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах