терафлекс 848 Опубликовано: 24 октября 2013 Уважаю Барыкина,еще по "Карнавалу". Из более поздних "Птицы". Рано ушел,из-за стервы. Все зло от баб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 24 октября 2013 А ещё был Тальков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 24 октября 2013 Бырыкин -Антивирус....не понял очем.. DAWA ДАША..... Кумир.......я за Барыкина...мне песня нравиться его "Желаю тебе...из тысячи звезд одну саму яркую...""" КЛАСС..если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 24 октября 2013 Вадик ты Я за Барыкина начал разговор то что он А политика у нас под запретом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 24 октября 2013 я за Барыкина...мне песня нравиться его "Желаю тебе...из тысячи звезд одну саму яркую...""" Да,не наш человек,вот так шпиёны и прокалываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 24 октября 2013 Точно ....Соруханов...черт прокололся :ph34r: ....но песня зачет. Мне вот...Шевчук нравиться хотя чет в тину ушел в последнее время... Макаревич-зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 52 102 Опубликовано: 24 октября 2013 А еще раньше были... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 24 октября 2013 А вот и развитие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 октября 2013 а так все весело начиналось развели сопли блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 октября 2013 А еще раньше были... Они есть. У мну в иксе живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 24 октября 2013 Black Sabbath, Creedence, Jethro Tull, Scorpions, Rolling Stones, Led Zeppelin, Kiss, Nazareth, Rainbow, Uriah Heep, AC/DC, Doors, Pink Floyd, Electric Light Orchestra, Queen, Sex Pistols!!!!!!!... простите, господа музыканты, кого из достойных не почтил Ну и Пирплы, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 24 октября 2013 за то есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 24 октября 2013 за то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 29 октября 2013 а кумиры есть!!! за то есть Дайте две!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах