AUSTRALIA-X 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Жена была не давольна своей машинe, мужу говорит: Купи мне сурприз на моё ден раждения, чтото такое как может скорость набрать из 0 до 100 в 4 секуды, Да, и лудшебе была синий крас Но она сидит и ждёт своё ден раждения....и подарок от мужа На конетц она получила свой подарок от любимава http://img167.imageshack.us/img167/8025/pic03902og9.jpg Говарят что этот муж пропал.....хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 12 апреля 2008 ...я знаю,что этого мужа зовут Jalal,исчез он в период перестройки и ныне проживает в Австралии! Может,найдем эту жену и сообщим ей новые координаты мужа?!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUSTRALIA-X 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 ...я знаю,что этого мужа зовут Jalal,исчез он в период перестройки и ныне проживает в Австралии! Может,найдем эту жену и сообщим ей новые координаты мужа?!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 12 апреля 2008 Ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botlishok 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Я подсталом ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах