Паяльник 378 Опубликовано: 29 октября 2013 Да все нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6788 Опубликовано: 29 октября 2013 Ты продержись ещё немного - настойки поспевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 29 октября 2013 Ага...поеду на плотинку-сниму себе блондинку..ляляля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 29 октября 2013 Ты продержись ещё немного - настойки поспевают а по подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 29 октября 2013 а по подробней? На чужой каравай-рот не разивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 29 октября 2013 На чужой каравай-рот не разивай Это не каравай да и не чужое это, а Сэмово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6788 Опубликовано: 29 октября 2013 да и не чужое это, а Сэмово Фигасе, т.е., если Сэмово, то уже вроде как и общее? Ты таво-этаво...не балуй© "я ни чей мальчик, я свой собственный!"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 29 октября 2013 Денис а тебя тут уже вообще никто не спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6788 Опубликовано: 29 октября 2013 Ага, я и вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 октября 2013 Мужчина, когда дверь поедем делать? И/или пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 29 октября 2013 О Петьк)))вот думаю как делать и пить пиво..выходит ток еси ты ко мне..хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 30 октября 2013 Петька пасиб за гемор с моей дверью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 октября 2013 Да не за что. Общими усилиями мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 31 октября 2013 Ну да пара звонков другу и мы в дамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Не веселый Паяльник стал веселым, а веселый ЗаХаРушкО стал не веселым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 4 ноября 2013 Что то как то оно подозрительно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 4 ноября 2013 Что то как то оно подозрительно !!! Ничего подозрительного Паяльник вылечился, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ой,да хватит вам, красны мальчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 6 ноября 2013 Хммм..веселым стал..хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ой,да хватит вам, красны мальчики! не мешай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах