Паяльник 378 Опубликовано: 20 октября 2013 что именно ? виски с колой нет...сопьюсь наф скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 октября 2013 что именно ? виски с колой нет...сопьюсь наф скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 20 октября 2013 что именно ? виски с колой нет...сопьюсь наф скоро.. Веселая тема, помогает? Ну вот заходишь сюда, а тут весело, и тебе должно тоже веселее становится. Нет? )))) Должно становиться веселее и легчее )))) А, ничего, что я на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 октября 2013 к сожалению нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 20 октября 2013 Какие клевые слова. А это стихи просто, или песня? Никогда не слышала. Пажалста... Наслаждайтесь: http://m.youtube.com/watch?v=8-JhzfFwuXA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 20 октября 2013 Ден! Харе уже депресить! совмещай приятное с приятным! уедь подальше и.... напейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 20 октября 2013 Да, приезжай в Крым. ))) Тут есть горы, море, и лекарственное домашнее вино. )))) Пажалста... Наслаждайтесь: http://m.youtube.com/watch?v=8-JhzfFwuXA О, спасибо большое. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 20 октября 2013 Пажалста... Наслаждайтесь: http://m.youtube.com/watch?v=8-JhzfFwuXA С удивлением обнаружил куплет, которого ране нигде не слышал. В т. ч. на сольниках Юрия Иосифовича (мелкий был. в смысле я). "То повиснет над мотором ранняя звезда, То на стекла брызнет дождь, За спиною остаются два твоих следа, Значит, не бесследно ты живешь." кайф! звиняйте за флуд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 20 октября 2013 С удивлением обнаружил куплет, которого ране нигде не слышал. В т. ч. на сольниках Юрия Иосифовича (мелкий был. в смысле я). "То повиснет над мотором ранняя звезда, То на стекла брызнет дождь, За спиною остаются два твоих следа, Значит, не бесследно ты живешь." кайф! О! Спасибо огромное!!!я Я тоже нигде не слышала этот куплет. А в записи где-нить есть, интересно?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 октября 2013 Эммм..у мну нет никаво в крыму...ф питер..хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 20 октября 2013 Эммм..у мну нет никаво в крыму...ф питер..хмммм Так и у мну нету, но я тут тем не менее. ))) Впрочем, Питер - это тоже клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 20 октября 2013 О! Спасибо огромное!!!я Я тоже нигде не слышала этот куплет. А в записи где-нить есть, интересно?.... нашёл в комментах. ежели накопаю в авторском исполнении - обязательно скину) а если не накопаю - спою сам на клубном выезде но тогда уж без претензий) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Так Дениска! Я все придумал! Я нашел решение для избавления от твоего не веселья! В выходные, суббота мы едем в детский дом помогать детишкам, велкам, и у тебя все как рукой снимет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 октября 2013 подарите мне ствол луч и пару коробок патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 октября 2013 паду в тир учиться стрелять,а то никада не пробовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 октября 2013 Зачем ходить в тир???? Могу тебе персонально на прокат дать винтовку накачную (типо переломки) Кроссман с оптикой и пулькафф. А то мне никто не разрешает стрелять ни на даче ни в парке. Так что прицел настроишь да и так чот ей пылицца ))) Кину в машину а ты заезжай как-нибудь.... Круто когда никто не мешает Van Canto - Fear Of The Dark по ночам слушать))) И вообще ищите во всем позитиффчеГГ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 28 октября 2013 Тема интересная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Тема интересная))) Уфты .. Кто здесь? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 29 октября 2013 Я да ..местами...мож и правда мне подружку найти и все устаканится...вы то мну не знаете,но друзья уже в шоке и че делать нинают..хехе....жду предложений с фото П.с. резюме:денег нет,коня нет-рас..дяй так сказать по доброй воле расчитывая на себя и свое место прибывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 29 октября 2013 Шо опять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах