терафлекс 848 Опубликовано: 13 октября 2013 http://www.galogenu.net/catalog/d2s_d4s/ks..._silverstar_30/ Штатки начинают потихоньку синеть,стареем. Да и с новья,они мне не очень нравятся. Различные шо-ме и иже с ними, меня не интересуют,всегда нравились OSRAM. Думаю о таких,может кто юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну, хуже точно не будет от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 18 октября 2013 Поставил,свет желтоватый,в дождь-морось светят лучше штатных. Короче,ничего особенного,нормальные лампы,но своих денег не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astraved 18 Опубликовано: 28 октября 2013 85122XVS1 от Филипса попробуй изучить. Наилучшая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seebox 10 Опубликовано: 31 октября 2013 главное в экзисте не брать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 31 октября 2013 главное в экзисте не брать!)) Почему, есть точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seebox 10 Опубликовано: 2 ноября 2013 Почему, есть точная инфа? то чно инфа у нас на форуме самодельщиков 100% лампы там тао бао идишен Диапазон цен 850-1500р - это подделка 100%, причём бывает несколько видов подделок с очень грубым качеством от колб вплавленных в пластик до очень неплохих свиду отличить такие не каждый спец сможет, плохо то чё в них сами колбы выполнены из простого стекла которое пропускает больше уф чем нужно, влияние уф на поликарбонат знаем ? не повторятся?, самый надёжный способ купить оем лампу это купить из битых новых фар цена их за пару 1000-1500 что-то в этом районе. Собственно есть тема про тест этих ламп в принципе могу выложить если нужно. Сам не спец в лампах, но новые в упаковке не рескну покупать даже в районе 2500р за лампу и даже у тех людей которым как-бы доверяю, ибо новое первый намёк на подделку ну чё напугал ? суровая у нас действительность вот мы в магазинах уже химию жрём и дохнем к 40ка годам, а что вы хотите от нашей страны с направленностью в сторону капитализма? - срам грусть, но факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 2 ноября 2013 По поводу осрам не знаю, нормально вроде,светят конечно не на все деньги,но приемлимо,сейчас дожди,слякоть,короче встречные не жалуются и мне хорошо. А вот с IPF в противотуманки,похоже кинули,ничего общего с фотографиями Ильи-дикообраза близко нет. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=24525&st=0 Желтенькие лампадки,светящие на метр от машины. Сволочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах