Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

xTory

+1 потенциальный икстрейловод :)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вот так бывает, неожиданно для самого себя, глянулся мне икс. Сейчас с женой выбираем новый авто на замену нашей астрочке. Перетестрайвили много авто, тигуан, мокку, дизельную инсигнию, даже фф3 универсал :) В сторону икса даже никогда не смотрел, но тут поехал делать то3, пока ждал машину, прошелся до салона Ниссана. Порадовала скидка в 120 тыщ, просторы багажника и то что за приемлемую теперь цену можно взять неплохой и экономичный, в сравнении с другими одноклассниками, внедорожник. Постепенно подхожу к осознанию того что в Москве высокая и проходимая машина с ПП становится суровой необходимостью. Памятуя о высоких бордюрах и не чищенных зимой дворах :) Единственное что смущает это, как мне показалось, плохая шумоизоляция в сравнении с моей астрой. Да и вообще, по количеству всяких удобных примочек, авто показался более того что сейчас имею. Не хочется отказываться от комфорта вобщем :) Вот размышляю, стоит ли оно того.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

xTory писал:

Единственное что смущает это, как мне показалось, плохая шумоизоляция в сравнении с моей астрой.

До это ездил на Мазде3. И на ней и на Иксе - делал почти полную шумоизоляцию (без потолка и пола)

Икс не то что шумит меньше.... его ВАЩЕ не слышно, ну хотя может Мазда3 не та машина, с которой стоит сравнивать шумность, т.к. она одна из самых шумных машинок в своём классе.

Короче после Матрёны - Икс это просто шедевр безшумности" несмотря на открытую заднюю часть багажника, по сравнению с седаном.

Поделиться сообщением

XTory, а ты глянь ветку от АЗР Мотор Пушкино. Они закинули вчера на форум предложение на комплектацию A-G со скидкой 240тыс. Если это правда, то предложение очень вкусное)))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Планирую купить подержанный x-trail 2,5 литра в комплектации LE 2011-2012 года выпуска.

Так как выбор автомобилей самый большой в г.Москва, то скорее всего там и придется покупать (от моего города это 650 км).

В связи с этим возникает вопрос о том на что обращать внимание при покупке автомобиля и есть ли клубный сервис X-Trail на котором могут квалифицированно продиагностировать автомобиль перед покупкой?

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте потенциального хитриловода ;) Планирую купить Т30 на автомате. Сам из ЯНАО. Сейчас катаюсь на VW passat B6 сарай в тренде. (как тут говорят, для просвещенных, passat variant trendline 2007 года :) ) Так же рассматриваю варианты обмена своего сарая на хитрилу)

Поделиться сообщением

а можно я тоже тут представлюсь?! Всем привет! Да, немного необычно, что женщина и на X-Trail, но я это машинку просто обожаю! Езжу на ней уже 4 месяца и всем очень довольна, проходимая, вместительная и очень удобная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...