ONYX 4 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да почему бы и нет! 08.12.13 в 15-00 у Арены! На парковке вдоль Лукашевича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не вопрос. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D!@mond V!rus 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Попытаюсь подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 6 декабря 2013 Попытаюсь подъехать Я буду, если не забуду! Вован, я уже 2 недели в отпуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2013 И молчишь редиска Я тебе напомню про встречу у Арены не волнуйся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну вот и состоялась наша первая встреча,встреча одноклубников г.Омска , Спасибо всем кто приехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну вот и состоялась наша первая встреча,встреча одноклубников г.Омска , Спасибо всем кто приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 декабря 2013 Ребята давайте уточним какие нужны наклейки ,я связался с Адреем (Lionet) у него есть готовые ,так что вопрос можно решить ,макета к сожалению нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 11 декабря 2013 А где можно увидеть варианты наклеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 декабря 2013 В разделе "Клубная атрибутика" все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 11 декабря 2013 спс. нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 11 декабря 2013 Я за те что с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fёdor 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Привет Омск, я с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 12 декабря 2013 И тебе привет добрый человек ,вливайся будем рады ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 12 декабря 2013 Я за те что с ником Ну с ником врятли ,у Андрея они без ника .Так что извиняйте зато двух видов , обычные светоотражающие красно-серебристые ,и объемные из металлизированного пластика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 12 декабря 2013 Всем привет! Мне прислали макеты наклеек,завтра заеду куда нибудь узнаю и отпишусь потом. Привет Омск, я с Вами! Привет,привет! Вливайся не стесняйся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 13 декабря 2013 ... ,и объемные из металлизированного пластика . Из пластика так из пластика, Ну с ником врятли ,у Андрея они без ника .Так что извиняйте... Не сильно-то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет! Мне прислали макеты наклеек,завтра заеду куда нибудь узнаю и отпишусь потом. Ну и каков результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D!@mond V!rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем привет! Мне прислали макеты наклеек,завтра заеду куда нибудь узнаю и отпишусь потом. Привет,привет! Вливайся не стесняйся! ) Скинь на почту я тоже узнаю где и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах