cctoc 22 Опубликовано: 13 марта 2014 За мной логотип и наклейка + доставка = 1тр / я правильно понял? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 марта 2014 доставка = 0, если сами в гостинице или СК выловите! Так что сумма указана неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 13 марта 2014 ОК! тогды до круглой суммы и вторую наклейку ( желающие найдутся) и сумма будет верной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 марта 2014 могу с собой еще клубные карты захватить : http://x-trail-club.ru/forums/topic/23404-klubnye-karty-seriia-kart-%E2%84%962/ С картами напряга нет - штук 10-15 точно могу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 марта 2014 Омск, что затихли? Кста, концепция поменялась, нас на 8-Марьяновской поселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 18 марта 2014 Наташ, а чего не позвонили,телефон же есть на сайте бываю редко .Сутки дают прикурить ,а вы опять нас прокатили ,а еще Кресная мы же не чужие, я как раз три дня отдыхал .Только сей час из новостей узнал о соревнованиях .Редиски........ Как результат соревнований ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 марта 2014 2 золота и кубок абсолютного чемпиона а всего команда в Новосибирск медалей 50 привезла (точно не скажу, т.к сборная была из 4 клубов), 5 кубков абсолютных чемпионов (из них 2 в нашем клубе) и кубок за командный спарринг. Володь, не до звонков нам там было - график оч плотный, нам бы детей отследить, своевременно на до-янг вывести, да видео отснять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 марта 2014 Я имел в виду за ранее перед отъездом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 1 апреля 2014 Привет, В Омске прибыло! Осталось Большой Сход назначить!!! Где наш Мастер топора клуба - Guran??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 апреля 2014 Я не против ,на улице потеплело так что можно замутить какое- нибудь мероприятие . Какие будут идеи у народа , не стесняемся, пишем, предлагаем ,нас уже много .Можно и :russian: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 апреля 2014 А у нас традиционная весенняя встреча после 20 апреля: "Апрельские тезисы" Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 5 апреля 2014 Давайте выбирать день. Предлагаю субботу 12,04,2014 во второй половине дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 апреля 2014 Как вариант подойдет,но если за городом то лучше пораньше . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 6 апреля 2014 Как вариант подойдет,но если за городом то лучше пораньше . Собраться у Арены, а там уже и порешаем, в зависимости от состава ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 апреля 2014 Собраться у Арены, а там уже и порешаем, в зависимости от состава ... Ну а де остальная стая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magga 1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 апреля 2014 Привет всем! Привет , добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 8 апреля 2014 Привет всем! Привет, рады видеть! В каких краях обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну а де остальная стая ? Ага! Народ, куда пропали? Чё насчёт субботы, в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 9 апреля 2014 По два раза на дню устраиваю мини покатушки по 3-й Тюкалинской и 2-й Енисейской . Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах