mikmaikl 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Все в названии собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Все в названии собственно... Я из Омска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 сентября 2013 Зачем Омску отдельный форум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D!@mond V!rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Регион 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну типа того, собираемся или как? Guran - мы не одни из бешенных!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 12 ноября 2013 Я вот сколько смотрю в Омске, только у меня и еще на серебристом шильдик клубный! И то на серебристом не отзывается на сигналы! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну типа того, собираемся или как? Guran - мы не одни из бешенных!!!!!!!!!!!!!! А что , давай соберемся может что хорошее и получится Народ будут предложения не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я вот сколько смотрю в Омске, только у меня и еще на серебристом шильдик клубный! И то на серебристом не отзывается на сигналы! :ph34r: У меня есть только на синем ,есть серебристый с клубной наклейкой но где он ее взял ни кто не знает ,я вопрос об этом задавал очень довно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну для начала можно встретиться, познакомиться, где ни будь у арены или ... еще где то! А потом авось попрет и как раскачаем этот г.Омск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 22 ноября 2013 Да с удовольствием , а что скажут остальные наши коллеги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня есть только на синем ,есть серебристый с клубной наклейкой но где он ее взял ни кто не знает ,я вопрос об этом задавал очень довно . Это у меня на серебристом клубный шильдик, заказал у форумчан в Москве, зовут меня Максим, Да с удовольствием , а что скажут остальные наши коллеги . Живу как раз возле Арены...........давайте может и праскачаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот и еще один клубень с нами ,где остальные то ,а то давайте встретимся , а сами в кусты . Люди.....аууу!!!!!!!!! ,вы где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Да легко! Када и где!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 29 ноября 2013 ONYX, ты не с altezza клуба случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 30 ноября 2013 ONYX, ты не с altezza клуба случаем?Неа,не успел чуток, а мечта была о ней,точнее лехуса хотел!)) Но я во многих клубах засветился: лада,солярис,ниссан,мерс,дром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опа! Я тоже местный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 3 декабря 2013 А что , давай соберемся может что хорошее и получится Народ будут предложения не стесняйтесь Ну что, собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 декабря 2013 Нет не встречались, нет активности все заняты своими делами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Я готов в любое время,хоть в эту субботу или воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 декабря 2013 В Субботу работаю , а вот в воскресение готов встретиться часа в 3 , можно у Арены ,я думаю все знают где это . Может Serge_B поедет если работать не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах