Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

александр 1982

срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, сестра сдала од годовалую машину в ремонт по каске, замена резинки на бампере, маши в оговоренный срок не вернули, сегодня поехали скандалить, и о чудо мало того что машина не отремонтированна, да еще на всех поверхностя хпорядка 20- 25 вмятин от града , од говорит что, мол мы не виноваты это стихийное бедствие, оплачивайте половину стоимости и мы ее отремонтируем, вызвали полицию, но время позднее не успели. Каковы последовательные действия, и чего можно добиться, и самое главное как быть с машиной забирать ее не забирать, если забирать то после каких процедур, чтоб потом не оказаться бараном. Всем за ранее спасибо.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Я не юрист, но по-моему машину забирать не надо. Вызвать Ментов сутра, оформить всё и написать на дилера досудмордаю претензию. Вот тут точно помощь юриста нужна. И внимательно прочитать договор сдачи в ремонт и их правила оказания услуг . И согласовать данные бумаги с Законом о защите прав потребителя.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я не юрист, но по-моему машину забирать не надо. Вызвать Ментов сутра, оформить всё и написать на дилера досудмордаю претензию. Вот тут точно помощь юриста нужна. И внимательно прочитать договор сдачи в ремонт и их правила оказания услуг . И согласовать данные бумаги с Законом о защите прав потребителя.

Пенты назначили на завтра 9.00 поэтому и обратился к клубням т.к. все экстренно, да и машина еще кредитная, под покраску крыша капот, крышка багажника, ее те перь фиг продашь.

Поделиться сообщением

Пенты назначили на завтра 9.00 поэтому и обратился к клубням т.к. все экстренно, да и машина еще кредитная, под покраску крыша капот, крышка багажника, ее те перь фиг продашь.

Если кредитная - КАСКА же есть . Пусть страховая подключается. Вызывайте в сервис. Да и машину со всех сторон ТЩАТЕЛЬНО сфотографировать и на видео заснять. И потом сравнить с актом приёмки в ремонт.

Поделиться сообщением

... Каковы последовательные действия...

досадно.

не хватает инфы. по правилам моей СК после направления авто в ремонт по страховому случаю страхователь далее сам бодается с сервис-конторой. т.е. нарушение договора (в части срока возврата авто) - взаимно или в суд.

по граду. сразу в СК (если каско - чего заморачиваться?) и письменно в этот "сэрвис" (не совсем понял зачем полиционеров вызвали). не мешало бы узнать правила до- и послеремонтного хранения авто в этой конторе, согласен с Podvodnikом (хотя град не входит в форсмажорку). если страховая готова платить - на всякий случай взять справку из метеоконторы о граде в этом районе+ в суд на сервис на выплату по УТС (в каску как правило не входит).

P.S. для любителей попыхтеть на тему юридической безграмотности всех (кроме себя, разумеется) поясню - это был бы мой алгоритм действий. на истину не претендую.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

досадно.

не хватает инфы. по правилам моей СК после направления авто в ремонт по страховому случаю страхователь далее сам бодается с сервис-конторой. т.е. нарушение договора (в части срока возврата авто) - взаимно или в суд.

по граду. сразу в СК (если каско - чего заморачиваться?) и письменно в этот "сэрвис" (не совсем понял зачем полиционеров вызвали). не мешало бы узнать правила до- и послеремонтного хранения авто в этой конторе, согласен с Podvodnikом (хотя град не входит в форсмажорку). если страховая готова платить - на всякий случай взять справку из метеоконторы о граде в этом районе+ в суд на сервис на выплату по УТС (в каску как правило не входит).

P.S. для любителей попыхтеть на тему юридической безграмотности всех (кроме себя, разумеется) поясню - это был бы мой алгоритм действий. на истину не претендую.

Ну я бы ещё всё-таки досудмордаю претензию катанул. И так же желательно, что бы все бумажки были в двух экз. На ваших номер регистрационный входящий в секретариате.

Ну я бы ещё всё-таки досудмордаю претензию катанул. И так же желательно, что бы все бумажки были в двух экз. На ваших номер регистрационный входящий в секретариате.

досудмордаю - это в смысле досудебная

• Upvote 1

Поделиться сообщением

досадно.

Дело то все в том пока ждали когда машину примут на ремонт по очереди каска кончилась, теперь каски тю, тю. И в связи с этим врятли ск приедет и будет податься, ментов вызвали я так понял чтоб зафиксировать повреждения т.с. и сам факт получения повреждений в момент нахождения т.с. на территории сервиса.

Поделиться сообщением

Машину когда сдавали осматривали? Указывали что нет повреждений?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...