vadim287 2082 Опубликовано: 29 августа 2013 Вообщем...небольшой фотоотчетец...как некоторые клубни проводят...вечер среды : Участники Алексей 123 и Vadim287!!! ...в резерве Валера Шадрин на Патруле...если че DAWA-Толик, я думаю хорошо что мы в тот раз на покатушках в Крылатском -это место не нашли Как то так..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 29 августа 2013 номер то нашли потом, да судя по всему глубоко залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 августа 2013 Леха...его на пассажирское положил..после того как я орал...СТОП СТОП.. а на телефоне парлельно Валера Шадрин висел...и спрашивал ну чего вы там ковыряетесь? P.S...надо клубням подумать над конструкцией отстегивающейся гос.номера..(отстегнул и вперед во все тяжкие потом обратно). ИИИ наверное нужна мобильная водяная помпа..быстренько водичку выкачать как из лужи так и из салона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 29 августа 2013 молодцы! а скинь на карте местоположение где так покататься можно. быстренько водичку выкачать из салона.. на мойке пылесосом за 80 рублей из всех пенопластопоролонов отсасывают. я этим летом машину утопил, всю ночь в озере была, 3 дня сушил и никак, а намойку заехал и за 10 мин всё выкачали. из лонжеронов правда ещё неделю всё выливалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 августа 2013 Артем.....вот АПРЕЛЬСКИЕ покатушки КРЫЛАТСКОЕ В принципе удобно в Москве...и тащиться не куда не надо...только соблюдать правила там моты гоняют....и по средам пикап клуб собирается, в четверг помоему УАЗЫ-заряженные (по их форуму..они потом от туда по запчастям уезжают, а кто то даже и ночюет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 29 августа 2013 нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 августа 2013 нет слов Толь...ну как всегда...не просто встреча ..а так сказать с приключением (как в тот раз гвоздь из моего колеса вытаскивали -шиномонтаж/клубны)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 августа 2013 Хорошо покупались! Маладцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 30 августа 2013 Толь...ну как всегда...не просто встреча ..а так сказать с приключением (как в тот раз гвоздь из моего колеса вытаскивали -шиномонтаж/клубны)... ШО опять гвоздик поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 августа 2013 ШО опять гвоздик поймал? тьфу тьфу....нет..в новую то резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 ноября 2013 24.11.2013 после осмотра аэродрома едем туда застревать с Вадимом! Так, что желающие застрять, подъезжайте! Ориентировочное время встречи 16-17:00! Телефон 8-925-ноль-три-8-8673! Перед тем как ехать звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 5 января 2014 Ребята, давайте покатаемся на Крылатском пока снегом не замело. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах