Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Валерий32

Опрос не приятные клацанья 2.0 на мкпп при переключении с 1-ой на вторую

Рекомендованные сообщения

Вопрос в следующем при переключении с первой на вторую клацает ли двухмассовый маховик имеется ввиду с новья на сколько сильно???

Я не знаю, что такое калацание двухмассового маховика.

Запишите звук, послушаем. На своей посторонних звуков от коробки не замечал, может теперь прислушиваться буду.

Поделиться сообщением

Личку посмотрел. Ничего подобного с коробкой ИКСа не происходит, да и тем на форумах по коробке Traila даже нет, поскольку она достаточно надёжна. С механической трансмиссией на Trailах 2.0 есть другая проблема, многих обходящая стороной, но на некоторых обрушивающаяся как "гром среди ясного неба". Это сцепление. Полистайте этот форум, да и другие тоже, посвящённые теме сцепления на Т31 2.0i

Да про сцепление читал но как я понял такой трабл только если его припалить?

Поделиться сообщением

Да про сцепление читал но как я понял такой трабл только если его припалить?

Ты абсолютно прав, вот только припалить его получается достаточно легко. И это пишут люди, которые до этого много лет владели механикой, но других производителей. Кстати на механике 2.5 такого трабла нет и даже темы такой нет, но такие машины уже не выпускают.

Поделиться сообщением

Ты абсолютно прав, вот только припалить его получается достаточно легко. И это пишут люди, которые до этого много лет владели механикой, но других производителей. Кстати на механике 2.5 такого трабла нет и даже темы такой нет, но такие машины уже не выпускают.

А сцепление от 2,5 на 2 а литра не подходит?

Поделиться сообщением

А сцепление от 2,5 на 2 а литра не подходит?

нет

Поделиться сообщением

Объективности ради в рамках поднятой темы. Вчера двигаясь вдоль сплошного встречного потока с открытым окном отчётливо услышал "клацанье" при переключении с 1-й передачи на 2-ю. Звук идёт из-под машины, поэтому в салоне с закрытыми окнами его не услышать. Попробовал ещё несколько раз - ничего не услышал. Позвонил дилеру в сервисный центр. Сказали. что это обычная работа механизмов входящих и выходящих из зацепления. В конце сентября у меня ТО-3, обещали посмотреть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...