Gaoo 66 Опубликовано: 11 октября 2013 1. avego + 1 2. DenDroID +2 3. Tigran + 1 4. IRON G'irl 5. Vadim287+1 6. Зохан 7. Gaoo +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 12 октября 2013 Хочется выразить признательность организаторам экскурсии в Ленинку! И особую благодарность Татьяне за ее блистательную работу с нерадивыми читателями, посетителями библиотеки и нами. СПАСИБО! Так же приятно было познакомиться с клубнями и респектировать за тягу к знаниям на фоне фолиантов. Ребята, вы Молодцы! С первой ходкой мой экипаж! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 12 октября 2013 Есть еще возможность провести экскурсию по центру восточной литературы.. в частности с экскурсоводом , работающим с ивритом... если будут желающие--- буду разговаривать .. это мб в субботу( как день недели)....пока буду ждать, кто откликнется из желающих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 12 октября 2013 Ну что я могу сказать....слов нет. Татьяна яб поцеловал твою руку...но боюсь за свою жизнь Марк (где то рядом с ножичком)...... ...СПАСИБО огромное по моей роже видно было ....что мозг готов к культ программе..и этому рад. Спасибо Сане ...Спасибо Захару-Оле-что мое тело доставили до дому...люблю Вас всех..черт возьми....и еще Саня твой друг просто крутой парень..пусть продает свой спортадж...и покупает ИКС..шучу..почаще пусть приезжают...скучновато без них.. Дааа фотоотчет чуть позже.....будет обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Огромное спасибо Татьяна за проведенную инструкцию! Очень, очень и очень понравилось... Приятно было со всеми познакомиться, с кем был не знаком, но простите меня под воздействием эмоций я опять забыл кто есть кто))))))))))))))))))) Вадиму больше всех понравилось - это видно Еще несколько фотографий И еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 13 октября 2013 Огромное спасибо Татьяне за такую интересную и познавательную экскурсию!!! Марку и Наташе - за содействие в организации, Ольге, Захару, Антону и Юле, DenDRoID-у и Юле и Полине, Саше, Андрюшке - за приятную веселую компанию!!! Ну и немного фоток от меня: Весь фотоотчет ТУТ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 октября 2013 Очень рад, что всем понравилась очередная экскурсия. Всем экскурсантам огромные благодарности от Татьяны за внимание, любопытство и терпение. Очень жаль что не все смогли быть...НО, мы не привыкли отступать...Организуется очередная экскурсия!!!! Предварительные даты 12 или 19 ноября. Пишемся 1..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 октября 2013 К сожалению, не могла с вами быть, так как была в ауте после трудовой, ударной )))) недели ,проведенной в "полях" . Очинь спать хотца )))) а завтра снова "в бой" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 октября 2013 Ирина, так в чем проблема? Пишись в следующую экскурсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 14 октября 2013 https://plus.google.com/photos/102770822558...CLr89efA4erarwE это подарок тем, кому понравилось в библиотеке... а я люблю еще и все, что вокруг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 октября 2013 Эх, нельзя было сфотографировать вид на арсенал...А так хотелось...Татьяну зато не подвели...))Мало ли, дядьки какие прибегуть)) Но ГШ запечатлели с 9 (вроде) яруса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 14 октября 2013 Экскурсовода подводить нельзя!!!! меня дважды милиция арестововала за фотографипрование в неположенных местах.... в родной библиотеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 октября 2013 меня дважды милиция арестововала за фотографипрование в неположенных местах.... А зачем Вы её пустили??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 14 октября 2013 наша милиция нас бережет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 октября 2013 Наконец-то добрался до домашнего компа... Слайд-фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 14 октября 2013 интересно смотреть на библиотеку глазами гостей. И все же, что вас поразило... какие моменты? Дектям всегда нравятся тележки, конвейер, пневмопочта и бесконечно длинные стеллажи.... Дети сотрудников иногда приходят к своим родителям на работу... им очень нравится кататься на этих самых тележках.... играть в прятки.... и помогать взрослым найти нужную книгу. это цело приключение--получить патрон из пневмопочты, выудить оттуда требование, прочитать "адрес" книги... и отправиться ее искать.. а после всего-- отправить ее читателю по вертикальному конвейеру! правда ведь здорово! а что нравится взрослым? что поражает? что шокирует?... отзовитесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 октября 2013 Меня поразила абсолютно спокойная обстановка работы сотрудников. Они знают свое Дело и делают его на "отлично"! Вот бы еще в музей книги попасть... А мы не знали, что на тележках кататься можно(((()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 14 октября 2013 Огромные благодарности нашим внештатным фотографам DenDRoID, Зохан, avego за изумительные фотографии, каждый из вас подметил что-то свое и в одинаковом вы все увидели разное. :ph34r: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 октября 2013 Меня поразила абсолютно спокойная обстановка работы сотрудников. Они знают свое Дело и делают его на "отлично"! Вот бы еще в музей книги попасть... А мы не знали, что на тележках кататься можно(((()))) в музей книги можно попасть без экскурсии,могу узнать расписание и цены...узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 21 октября 2013 Внимание тех, кто не попал во время экскурсии туда, куда хотел( Музей Пашкова и Музей книги) У вас появилась возможность... Группу не организую.... выбирайте время и шагайте самостоятельно.... Правила регистрации и программа - на официальном сайте РГБ http://www.rsl.ru/ru/s7/s409/2013/20137860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах