V6-24 438 Опубликовано: 7 апреля 2008 Итак, после долгих долгих мучений и кучи флуда все-таки удалось договориться о намерении провести встречу с любителями outlander XL!!! С их стороны написал тоже Админ, надеюсь все серьезно, хотя теперешняя постановка вопроса всиляет уверенность! Итак, я буду 100%. Нужны Хтрейлы, причем как первые, так и вторые. Первых можно выставить против 2.4, ну а вторые с 3.0 поедут. Там как пойдет. Филекс, J, Рафаель, Drummer и все остальные уважаемые форумачане и одноклубники, Вливаемся в обсуждение, намечаем дату и выезжаем! Уж больно долго пробивалась встреча! Да, очень нужен GT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 7 апреля 2008 Я за!!! Вопрос когда? И как там с Сорентами и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 Они за ночь ничего не написали. Может 20 провести, заодно и Соренты пригласить!??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафаэль 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 20-го нормально! Только подъеду часам к 15-16 - с дачи не успею раньше вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 8 апреля 2008 Парни, а зачем пиписькомер? мы и они свой выбор сделали. для нас Х- трейл - самая замецательная машина, для них ХЛ. я выбирал себе х-трайл,т.к. мне нужен был большой багажник, и комфорт на дороге. Ездил на аут хл 3 литра- да динамика отличная, но трясет и гремит там, взял х-трейл и понял, что он утилитарен, что он для семьи больше подходит, что он квадратный как БТР. я свой выбр сделал, на тусу может быть приеду, но буду тусить и фанить. Мне пофигу, что х-трейл выиграет 0,5 корпуса, или ХЛ корпус такие машины покупают не для гонок! Если хотите гоняться , то покупайте купе или что-то заряженное. зы это мое мнение. увжаемый админ, Вы очень как-то резко высказываете свое мнение и вы пытаетесь его навязать всем его. Всегда быть первым невозможно. Если хл выиграет гонку, V6-24 вы продатите х-трейл? Я вот точно не поменяю, тк. выбирал его за другие качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 Да не в этом дело. Я люблю это, для меня старты со светофором, авто-туссовки - лучший способ провести досуг! Люблю я машинки, и тестить и сравнивать их люблю! Поэтому кстати и форум открыл, т к просто тащусь от авто и могу круглые сутки напролет их тестить и о них говорить! А случай с XL - самая конкурентноспособная машина с X-trail, вот и интересно! А продавать я своих Хтрейликов не собираюсь, даже если микра порвет (правда тогда я очень злой в сервис поеду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 Всех желающих прошу отписать сюда! Шашлыки и прочее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 8 апреля 2008 Я за, по геометрии ХЛ порвем без проблем, на днях вытаскивал одного из каши, в которую сам потом плюхнулся и проскочил без проблем, а он еще и при съезде с трассы запаской траншею вырыл. На счет 20го с вероятностью 70% не смогу, т.к. 21 ответственное событие и надо готовиться. Шашлычок это супер, а что с местом? Куда поедим? Может 12 или 13 вырвимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 Надо Аутов спросить, что у них с датой! http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...ed=1#post156386 - вот тема обсуждения совместной встречи! Ауты продумывают возможность подтянуть Фориков и Мазд CX-7. ИМХО супер! Как Вам место в Быково на взлетной полосе говорят и места полно, и с парковкой супер? Лично мне идея нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 мне Быково очень нравится, но это действующий аэропорт и попасть туда очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2008 От их админа: "Кто живет в районе Жуковского? Когда я был на МАКСе, парковались в районе аэродрома Быкова. Там есть полоса - самое подходящее место + куча места для парковки. Предлагаю тем, у кого есть возможность, узнать шансы встретится в этом месте. Если необходимы финансовые вложения - узнавайте цену вопроса." реально, если есть там связи, узнайте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 9 апреля 2008 Интересное предложение, сам там небыл, поэтому вопрос: есть там местечко для шашлыков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 9 апреля 2008 Интересное предложение, сам там небыл, поэтому вопрос: есть там местечко для шашлыков? Увидят дым - за террористов примут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2008 Может тогда другое место предложить??? Если там гемор, то смысл. Неужели у нас в округе места мало. Надо поискать нормальную площадку! Блин, я раньше с Найтами и UR team катался, но они целые трассы перекрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 есть одно взлетное поле со старой каширкой, зимой там чистили и гонялись, каково там покрытие сейчас хз, надо съездить на разведку. сам я не смогу на этой недели ибо еду бить турок. схему проезда выложу. там рядом и говна помесить можно, но их надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=14 серое- это взлетная полоса, запасная боле 1 км точно, состаяние я не знаю какое ибо всегда там был зимой Живу в Жуковском, напротив Быково- туда нас не пустят! есть еще трасса в .Мячково, там можно попробовать договориться, но у меня катастрофически нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2008 Где-то я там был. Там случаем самолеты самодельные не пускают??? Место ИМХО хорошее. А сколько от МКАД примерно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 может и пускают самолеты, я там их точно не пускал, от мкад около 40 км, ибо А107 рядом, но вначале там надо разведать, боюсь плиты разбитыми могут быть и драга не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2008 Надо поискать время. может сам съезжу, от графика зависит. Если есть кто рядом, разведайте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 9 апреля 2008 и ГТ попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах