loden27 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Привет! Что-то не нашел в форумах информации о качестве штатных колонок. Заменил штатную магнитолу на witson 9002. Изначально качество звука имхо упало пипец, хотя владельцы витсона меня пытались переубедить. Подрубил к ней айпод классик. Звук вроде нормальный, но что-то все-равно не так. Вот теперь думаю колонки поменять, но предварительно хочу убедиться, что штатные плохие, и что после замены допустим на герц и пионер (пока не решил, кстати, посоветуйте какие лучше), качество звука улучшится. Прошу помощи, соклубники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 июля 2013 Нечто среднее между штатной музыкой в сиерре 85 года и мерседосом ц-класса 95 года . В шкода йети и октавия штатная БОЛЕРО играет намного глубже и сочнее . Как играет музыка в комплектации с сабом , не знаю , но предпологаю , что просто больше баса и всё . Хотя если слушать формат аудио сд , то меня устраивает вполне . А так на слабую троечку , не зачёт . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 июля 2013 Ставте Жбл, по звуку как Герц, но стоит дешевле - будет намного лучше штатных. Но до этого я бы рекомендовал сначала зашумить передние двери, положительный эффект будет сразу заметен, может этого Вам и хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Ставте Жбл, по звуку как Герц, но стоит дешевле - будет намного лучше штатных. Но до этого я бы рекомендовал сначала зашумить передние двери, положительный эффект будет сразу заметен, может этого Вам и хватит. Спасибо! Шумку я по дверям и багажнику 2 месяца назад сделал капитальную. Значит все-таки от колонок будет толк? Видимо, буду рассматривать jbl и hertz. Главное, чтобы общее качество звука поднялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах