Fay 996 Опубликовано: 12 августа 2013 Друзья, сорри!!! Не успеваю пока выложить фотки...Чуть позже обязательно выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 августа 2013 Аааааа завидую вам!!! Ужасно настроена, что не смогла поехать!!! Вы молодцы!!! Всем привет из Хабаровска В 8:00 по местному стартуем в Комсомольск на Амуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ящерка 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Друзья, сорри!!! Не успеваю пока выложить фотки...Чуть позже обязательно выложу... Всем привет! Я Люда Rav4 (надеюсь за это на этом форуме не банят) Огромное спасибо Fay за приглашение, всем кто присутствовал - за потрясающее гостеприимство! Рада знакомству. Поездка получилась отличная. Т.к. у меня очень много фото, выкладываю сюда http://fotki.yandex.ru/users/lyuda-yasherk...bum/357217/?p=0 На этой встрече был опробован мой новый объектив, и он себя оправдал Кто захочет получить в более высоком качестве - обращайтесь, выложу архивом, т.к. очень большой размер. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 12 августа 2013 Выкладываю итоговую подборку фоток, так вроде удобнее смотреть. https://skydrive.live.com/redir?resid=49F04...ALSVHLEBFw9dA7E 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 августа 2013 Уважаемые участники автопробега! Всем огромная благодарность! Перечислять поименно не буду - свою лепту внес каждый, атмосфера царила позитивнейшая. Неприсоединившиеся - завидуйте! На следующий год надо будет продумать программу посещения окрестностей - хотя бы Ниловой пустыни и истока Волги. PS У меня фотоаппарата не было, немного фоток с телефона скинул Fay, она выложит вместе со своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 августа 2013 На следующий год надо будет продумать программу посещения окрестностей - хотя бы Ниловой пустыни и истока Волги. По пути на Селигер есть прекрасное место - Оковецкий Святой источник. Это в Селижарове после моста через Селижаровку налево, и сразу после места через Волгу ещё раз налево. Через 25 км будет Вам щасте. И храм красивый, и источник, и купель с окунанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 августа 2013 Отличные фото!!! Реально вам завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 15 августа 2013 Друзья, сорри!!! Не успеваю пока выложить фотки...Чуть позже обязательно выложу... Оль, ну где же фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 15 августа 2013 Отличные фото, спасибо, позавидовал З.Ы. А красотой блондинки в белой маечке сражен наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 августа 2013 Отличные фото, спасибо, позавидовал З.Ы. А красотой блондинки в белой маечке сражен наповал ДААА супруга Стаса...красива слов нет. Стас...яб уже затвор на ПМе..передернул...шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 августа 2013 Стас...яб уже затвор на ПМе..передернул...шутка Мы к ПМу не привычные. Бьем из другого и без промаха :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 сентября 2013 Народ! А у кого осталась моя тень?!)))) Что я совсем забыла, кто фоткал((( Киньте плиз в почту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 сентября 2013 Народ! А у кого осталась моя тень?!)))) Что я совсем забыла, кто фоткал((( Киньте плиз в почту!! Катя, твою тень снимал Вадим, смотри здесь: http://seligerman.com/reservations/sosnica/ ЗЫ свои фотки пока не раз гребла по объективным причинам... Но в ближайшее время обязуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 сентября 2013 Народ! А у кого осталась моя тень?!)))) Что я совсем забыла, кто фоткал((( Киньте плиз в почту!! Фоткал я. Кинь в личку почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах