АБС 195 Опубликовано: 1 июля 2013 Началась отзывная кампания по перепрограммированию вариатора, название Р2533. Проверяется очень легко на you+nissan по вину. У меня машина 2011 - попадает. Предлагаю всю информацию собирать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2013 а мы тут уже неделю пишем http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...9629&st=400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 1 июля 2013 Как то не понял как по you+nissan проверить попадает или нет под отзывную компанию. Профиль заполнил, инфа по машине есть, инфа про то, что такое отзывная компания - тоже есть. А вы как пробивали? Личное сообщение от ниссана ? Или есть какая нить ссылка, типа проверить авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 1 июля 2013 Спасибо за инфу! Тоже авто 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 1 июля 2013 Мне на почту сегодня прислали ..... Уважаемый г-н ............. Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль Nissan X-TRAIL VIN: JN1TBNT31U0..................8 существуют две открытые кампании: РЕМЕНЬ CVT CVT Для получения более подробной информации о кампаниях и их проведения просим обратиться на станцию любого официального дилера Ниссан. После звонка на горячую линию. Гарантии уже нет. Машине почти 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 1 июля 2013 Спасибо ) У меня такого нету. Все равно через месяц на ТО-1 надо ехать, как раз и спрошу там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 1 июля 2013 а мы тут уже неделю пишем http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...9629&st=400 Виноват, не увидел, тк название темы не очень конкретное, без года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 1 июля 2013 Вот и я себя нашел в отзывной, правда только по ремню, машина 11г. 2.0 cvt. И того это уже будет 6 поездка к од за 1.5 года и 30000 км, внеплановая, и каждый раз еще и машину приходится мыть за свой счет причем даже если она только пыльная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 июля 2013 Что за отзывная по ремню? Кто делал? Про перепрограммирование понятно, а вот про ремень пока нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 июля 2013 Про перепрограммирование понятно Она так называется РЕМЕНЬ CVT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 июля 2013 Она так называется РЕМЕНЬ CVT Называется да..., а что подразумевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 июля 2013 Называется да..., а что подразумевает? Перепрограммирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 июля 2013 Перепрограммирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июля 2013 А мне что-то никто...не вызывает, ничего.....не предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 1 июля 2013 А мне что-то никто...не вызывает, ничего.....не предлагают. Марк, меня тоже никто не вызывал...Нужно либо позвонить ОД и попросить пробить по VIN, либо зарегиться на YOU+NISSAN на сайте nissan.ru...Там появляется сообщалка, если машинка попадает под отзыв... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июля 2013 Марк, меня тоже никто не вызывал...Нужно либо позвонить ОД и попросить пробить по VIN, либо зарегиться на YOU+NISSAN на сайте nissan.ru На YOU+NISSAN зарегился, почти сразу как машинку взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 1 июля 2013 На YOU+NISSAN зарегился, почти сразу как машинку взял. Тогда странно...Звони ОД. Хотя они тоже плавают в данном вопросе, пока не надавишь и не ткнешь носом...у меня было именно так с Дженсером на Лобачевского... ЗЫ Возможно твоя машинка не попадает под отзыв...У меня старший (2008г.) попал, а младший (2012г.) - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 2 июля 2013 Вот бы еще узнать в чем заключается все это перепрограммирование, мне ехать звонил своему од сказали в районе 2 х часов по времени займет вся процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 2 июля 2013 А вот мне страшно по таким вопросам ехать к ОД, там такие некрофилы (пусть будет так, я писал мудaки ) работают, что только переломают все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 июля 2013 Тогда странно...Звони ОД. Хотя они тоже плавают в данном вопросе, пока не надавишь и не ткнешь носом...у меня было именно так с Дженсером на Лобачевского... ЗЫ Возможно твоя машинка не попадает под отзыв...У меня старший (2008г.) попал, а младший (2012г.) - нет. В любом случае до ТО1 подожду, что-бы все в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах