shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2010 астено вигитативный синдром с частичной потерей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 19 августа 2010 не надо больше слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2010 сожри рафаэлло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2010 астено вигитативный синдром с частичной потерей координации меня с таким диагнозом вроде из армии уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2010 Хорошо, что не ориентации! Собственно, по subj: ориентация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 19 августа 2010 изменчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2010 Непостоянность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2010 наклонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2010 Изгиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2010 крутоизогнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2010 Хитровые.. сделаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2010 Шубу в трусы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2010 * одел каску и лыжи * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 19 августа 2010 Пошел за грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 августа 2010 встретил красную шапочку "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2010 НЕХИТРЫЙ СКАРБ ОБНЯВ В ОХАПКУ, КАЧАЯСЬ, БЕЗО ВСЯКИХ ТАЙН, ОДНАЖДЫ, ШЛА ПО ЛЕСУ ШАПКА, ПОД НОС МУРЛЫКАЯ "РАМШТАЙН". ПРИНЯВ ДЛЯ ХРАБРОСТИ НЕМНОГО, / она в напитках знала толк/, БРЕЛА СЕБЕ, СВОЕЙ ДОРОГОЙ. А ТУТ, НАВСТРЕЧУ, СЕРЫЙ ВОЛК: - ТЫ Ж, ШАПКА, МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬСЯ! ИЛЬ, Я ВОТ, ПЬЯНЫЙ ПОДВАЛЮ! -А ЧТО МНЕ ,СОБСТВЕННО, БОЯТЬСЯ? ДОРОГУ ЗНАЮ, СЕКС ЛЮБЛЮ!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2010 ШАПКАГЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 августа 2010 Эй....бландинки...харошь тут орать на весь форум :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2010 Девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2010 А НУ КА (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах