Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Сергей 74

Подскажите какие у меня стоят свечи и через какой пробег их менять?

Рекомендованные сообщения

Для замены свечей на движке 2.0л нужно что еще из расходников нужно прикупить: прокладка впускного коллектора? Может еще что?

Поделиться сообщением

Спасибо, а год авто у вас какой? Знаете на каких свечах проехали это расстояние?

Трейл 2011 года. Про свечи ничего не знаю, родные с завода стоят. На Ниссаны обычно ставят свечи от NGK, я им доверяю, даже на советском автопроме свечи NGK у меня ходили по 70000 км, потом я продавал авто.

Поделиться сообщением

я на трейле, мотор 2.5 на родных свечах проехал уже 52 ткм (последний раз менял на то-60, сейчас пробег 112 ткм)

зимы у нас хорошие, в морозы заводился как всегда.. ни разу на работу пешком не ходил (машина стоит круглогодично на улице, поэтому в морозы за 30 промерзает полностью)

Поделиться сообщением

У меня Е31 2013 года. На сервисе приТО1(15000) поменяли свечи. Потом менять не давал. Сейчас пробег 80000 км проблем пока не вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...