Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Стучит шаровая, передний рычаг. Узнал что можно поменять только её, а не рычаг полностью. Производитель новой шаровой-ЛЕМФЕРДЕР, немец, вроде даже поставщик на конвеер каких то немецких автомобилей. Из рычага старая выпрессовывается, новая запрессовывается, фиксируется стопорным кольцом и поехали. Цена шаровой с работой по замене 1500-1600 р. Цена рычага в сборе 4800 р. Разница в цене 3200-3300 р.

Вот думаю рычаг поменять или все же попробовать только шаровую. Рычаг сам вроде еще ничего, думаю походит, на резинке даже трещин нет.

Может у кого то есть опыт замены только шаровой? Что скажете, надолго хватает, экономия того стоит?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

по пред. авто лемфордер ходил мало

Поделиться сообщением

Зачем темы плодить, форум в мусорку превращать.

http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=16061

В теме по ссылке обо всем сразу, а я речь веду о ЗАМЕНЕ ШАРОВОЙ ПЕРЕДНЕГО РЫЧАГА, А НЕ ВСЕГО РЫЧАГА. Да, в теме по ссылке есть пару фраз об этом, но хотелось бы вопрос узнать поподробнее

Поделиться сообщением

Есть общая тема про рычаги, логично, что в ней же обсуждается и замена отдельно шаровых и сайлент-блоков, посколько это компоненты рычага, это тупо удобно для поиска - нашел одну тему, и читаешь, а так человек может не найти в ней нужной информации, откуда ему знать, что есть еще десяток тем, в одной обсуждаются шаровые отдельно, в другой болты отдельно, в третьей гайки. Давайте делать форум удобнее.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...