Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Чушь. 

:D Дак что чушь-то? Реставрировать шаровые? Так и я про то...

Или новый рычаг чушь? :blink:

Поделиться сообщением

Вилки прекрасно реставрируются. Те мастера которым отдал, то ли ляпнули, то ли проговорились, что они в ниссан-центр отвозят на реставрацию ;)

З.Ы. Механик из япона-сервиса, опытный.

Поделиться сообщением

Уважаемый Алексей!

Мы с вами взрослые люди и должны понимать, что эти "механики" преследуют совсем иную цель!

Посмотрите мой профиль, кто я... Так вот, Вам я этого делать не советую!

Поделиться сообщением

Мой механик - мой друг ;) А отвозил в лучшую контору по реставрации. Т.ч. не занимайтесь глупостями ;) Я на этой вилке прекрасно проехал уже 4к. км минимум.

Поделиться сообщением

На счёт моих мастеров. я могу сказать . что обслуживаюсь у них уже 10 лет !! И после их реставации шаровые. наконечники. "яйца" и всякие разные шарниры ходят дольше заводских ! Провернино лично ! И не только мной. Есть и такой человек который с пеной во рту утверждал . что реставрация это ерунда. Но он просто увидел результат пробега реставрированной ходовой и теперь он клиент  этой мастерской. Мы в Кисловодске ласково называем этих мастеров деманоми))) Потому- что . мукики реально молодцы. Мастер мастеру рознь. Когда у меня был VW Passat машина прошла на рест. ходовой 120 000 потом я её продал .И ничего не стучало.

Поделиться сообщением

Пробег 131 тыс.км. Приговорили передние рычаги,то есть шаровые. Ставить буду оригинал с Экзиста. Что вообще еще можно проверить или  заменить попутно в передней подвеске при таком пробеге? Есть ранее прикупленный комплект линок. И почему потом не делается схождение? 

Поделиться сообщением

Пробег 131 тыс.км. Приговорили передние рычаги,то есть шаровые. Ставить буду оригинал с Экзиста. Что вообще еще можно проверить или  заменить попутно в передней подвеске при таком пробеге? Есть ранее прикупленный комплект линок. И почему потом не делается схождение? 

Не лишним сразу поменять компоненты стабилизатора, не глядя на их состояние; проверить рулевые тяги и наконечники, пыльники рулевой рейки проверить. Схождение сделать после замены рычагов будет полезно, это в том случае, чтоб всё было на пять баллов (по пятибальной шкале).

Детали рулевого управления и тормозов должны ставиться только оригинальные - без вариантов! (ИМХО)

Поделиться сообщением

Не лишним сразу поменять компоненты стабилизатора, не глядя на их состояние; проверить рулевые тяги и наконечники, пыльники рулевой рейки проверить. Схождение сделать после замены рычагов будет полезно, это в том случае, чтоб всё было на пять баллов (по пятибальной шкале).

Детали рулевого управления и тормозов должны ставиться только оригинальные - без вариантов! (ИМХО)

Спасибо Сергей! Так и сделаю.

Поделиться сообщением

Я себе поставил вот такие рычаги Вместе с тем левый рулевой наконечник (правый в отл сост.) и заднюю правую стойку стабилизатора. По окончании работ - обязательный сход-развал. Пробег на момент замены 96тык.

Поделиться сообщением

Спасибо Сергей! Так и сделаю.

Чтоб удачно всё прошло!!! :) 

Только никогда не ставь на свою машиночку реставрированные детали :wacko: . :poka:

Поделиться сообщением

НЕ, я себе OPTIMAL никогда не поставлю.До оригинала можно рассматривать не ниже DELPHI. Мои реставрированные проходят дольше. А оригинал , всегда конечно же лучше всего.! На то он и оригинал.)

Поделиться сообщением

Рычаг буду щупать в ближайшее время. Как проверю отпишусь. Но что то однозначно гремит)))) стойка стаба 100500  а вот на счёт рычага пока не уверен.

Поделиться сообщением

Так есть в продаже пыльники на шаровую рычага? Поделитесь?

Поделиться сообщением

Прошёл уже 19000 км на реставрированном . Полёт отличный. !)  Если вдруг он опять застучит , ремонт обойдётся в 600 рублей. Хотя это даже не реставрация , а собирается новая шаровая на старом рычаге.

Поделиться сообщением

собирается новая шаровая на старом рычаге
хотелось бы посмотреть фотоотчёт 

Поделиться сообщением

Были у меня подробные фотографии о проделанной работе, делал специально , чтоб со всеми поделиться . НО случайно удалил. Могу только сфотографировать его под машиной. Если вдруг полетит вторая (тфу, тфу,тфу ) обязательно всё сниму.

Поделиться сообщением

Так шаровая выглядит после 19000 пробега.

post-37992-0-16567100-1404161351_thumb.jpg

post-37992-0-91589900-1404161353_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а пыльник?

Поделиться сообщением

Пыльник я не знаю от чего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...