Fay 996 Опубликовано: 2 июля 2013 Чем тревожнее, тем больше верят...А, как известно, мысль материальна....потому и сбывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2013 У нас ещё по радио объявляют: "За неделю в Рязанской области подорожала капуста и цветные телевизоры (), подешевели говяжья вырезка и куриное яйцо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 2 июля 2013 У нас ещё по радио объявляют: "За неделю в Рязанской области подорожала капуста и цветные телевизоры (), подешевели говяжья вырезка и куриное яйцо" Дай угадаю, в какие отделы супермаркета самые большие очереди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 июля 2013 Дауж прогнозик..... .... Тут подпись в форуме смешную увидел не нашем..у байков. "Думаю я романтик. Хочу прогуляться с девушкой по ночной набережной, подержать за ручку...целоваться под луной..читать романтические стихи... Главное по**рать перед прогулкой. " ИЗВИНИТЕ одноклубники...но смешинка в рот попала...не в тему простите Я аж плакал Когда мы учились в девятом классе, у одного моего друга уехала мать в командировку. Мы (три человека) ушли с занятий, купили 3 бутылки водки и пошли к нему выпивать. На закуску у нас было 5 килограмм сарделек, которые заботливая мама оставила сыну, чтобы тот не голодал. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (т.к. дверь была открыта, мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин кватиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню, сунул ему в руку сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Но самое интересное произошло после. Сделав свое дело, он разжал пальцы, и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_100886 25 Опубликовано: 2 июля 2013 Еду из Тульской области (около 300 км), стартую в пятницу с утра.... Список участвующих 00. Dikobrazzi (на месте) 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 (ПТ, 9, ш. Варшавское) 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 (ПТ,12) 6. Зорин + 1 (ЧТ, Нижний Новгород) 7. DAWA (СБ, Тула) 8. Vovan77rus + 1 (ПТ, 13-17, Балашиха) 9. MarkM+3 (ПТ, 12, ш. Энтузиастов) 10. TFFCR 11. Iraelya +1 12. hope + 1(2) ? 13. Scorpioshka 14. Klepa333 15. Kostyanich 16. AlekseyA 17. Юрка 18. nata12+1 19. Mara 20. Fay (ПТ, 12) 21. Anton_100886 +2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 июля 2013 ООО Антоха...с дизель -генератором едешь (Сорри приплющело вечером).....провода уже привязал.... ...фирменный загар еще не слез...(не обращай внимание заело что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 июля 2013 Извините еще на и на последок мой любимый...анекдот (МаркМ, Володя..Ирина читали...ну может кому еще настроение поднимет) Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот,что-то начал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства иличего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник...первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век...Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? ..... Душевно... ОДноклубники ВАМ спокойной ночи...всех благ..и винипухов во снах...и детства побольше.. И СОБИРАЕМСЯ в Рязань... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2013 Амигос, что-то вы жжёте! Хотя по радио в ночных новостях объявили: "Рязанская область вышла в лидеры ЦФО по стоимости карамели () -139.27 копеек!" Я умираю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 июля 2013 Рязань всех умыла! У вас пора всемирные конгрессы стоматологов устраивать, "О влиянии на зубную эмаль снижения цен на карамелесодержащие продукты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_100886 25 Опубликовано: 3 июля 2013 ООО Антоха...с дизель -генератором едешь (Сорри приплющело вечером).....провода уже привязал.... ...фирменный загар еще не слез...(не обращай внимание заело что то) Привет, провода вроде ты обещал взять, по загару вроде все впорядке, в Рязане еще покопчусь чуток😄😄😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 3 июля 2013 Еду из Тульской области (около 300 км), стартую в пятницу с утра.... Список участвующих 00. Dikobrazzi (на месте) 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 (ПТ, 9, ш. Варшавское) 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 (ПТ,12) 6. Зорин + 1 (ЧТ, Нижний Новгород) 7. DAWA (СБ, Тула) 8. Vovan77rus + 1 (ПТ, 13-17, Балашиха) 9. MarkM+3 (ПТ, 12, ш. Энтузиастов) 10. TFFCR 11. Iraelya +1 12. hope + 1(2) ? 13. Scorpioshka 14. Klepa333 15. Kostyanich 16. AlekseyA 17. Юрка 18. nata12+1 19. Mara 20. Fay (ПТ, 12) 21. Anton_100886 +2.5 Народ!!! а кто из вас будет в лагере? в пятницу вечером, когда состоится первая пешеходка? или лагерь будем разбивать по возвращении с пешеходки?Отзовитесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 3 июля 2013 Все в пятницу чё-то намылились ехать. В субботу кроме меня никто боьше не едет, никого не ждать на заправке в 6 утра? Мне добавьте в список +2,5 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 4 июля 2013 Осталось ночь пережить и пол дня продержаться Завтра в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 июля 2013 У нас жара +32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 4 июля 2013 заказал в Exist веерные форсунки! завтра, если время будет, заберу и в путь. а в Рязани поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 4 июля 2013 Да что ж такое.я опять 7 работаю(((никак не смогу.жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 июля 2013 Что-ойто все молчат опять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 4 июля 2013 Что-ойто все молчат опять))) дык упаковываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 июля 2013 Отлично, ну я тоже готов. Асфальт в городе новый, улицы намыты, трава подстрижена)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 июля 2013 Я уже со вчерашнего дня упаковываюсь С утра еще с госчиновниками встреча предстоит .... А потом, надеюсь с Fay и Kventinom и наконец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах