Koresh 55 Опубликовано: 21 сентября 2016 Со временем разобрался сам методом научного тыка:-) Время на приборке в формате 12, к сожалению. Так же на пробирке не отображаются названия треков мп3. А какая версия прошивки? последняя: VT7010-1.6.3-A-UpgradeH-03-english это на wince по поводу времени, эта проблема походу не только у нашей магнитолы, вот упоминание: http://x-trail-club.ru/topic/30862-multimediia-golovnye-ustrojstva-t32/page-6#entry737900 походу лечится у оф. дилера, подключением к БК. Как буду на ТО узнаю у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) походу лечится у оф. дилера, подключением к БК. Как буду на ТО узнаю у них. Будем ждать что ответят, это я по поводу - 12\24 Вопрос актуален и у меня.....хотя стоит FlyAudio Изменено 21 сентября 2016 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 55 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Будем ждать что ответят, это я по поводу - 12\24 Вопрос актуален и у меня.....хотя стоит FlyAudio В общем ответа от производителя newsmy (тех поддержка и продавцы) по поводу времени я так и не получил. Попробуйте отписать своей техподдержке, может они ответят, по вашему устройству. Изменено 7 октября 2016 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах