IvanTDI 2 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Всем привет! Проблема такая: Отец откинул спинку заднего сидения, не отстегнув от него ширму в багажнике, в результате оторвало обшивку спинки со стороны багажника. Дилеры по гарантии не меняют, только за деньги и немалые. Номер пистона, которые держат обшивку спинки не говорят. Кто-нибудь с таким сталкивался? В каталоге я номер не смог найти, может кто подскажет? ЗЫ: Номер писона написал, торопился, не позорьте)))) обшика молчу... Изменено 6 июня 2013 пользователем IvanTDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 7 июня 2013 Чудеса какие то - впрочем всегда впечетляли "родственники" способные сломать там где и не подумаешь. По номеру не подскажу - но я всегда покупаю запчасти в одном магазинчике на Коньково. Они специализируются на Ниссанах. У них програмулина есть со схемой где весь Хитрила как на ладони и все запчасти соответственно пронумерованы. Они мне уже не раз подбирали себе мелочовку названия которой (номеров) не знал - ну там лапочки всякие и т.д. Чтоб не думали что реклама координаты скину в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanTDI 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо! На выходных заеду. А выглядит это так: (Пистоны не нарисовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanTDI 2 Опубликовано: 10 июня 2013 Поиски продолжаются, в Коньково мелочевки нет, каталог обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 10 июня 2013 Поиски продолжаются, в Коньково мелочевки нет, каталог обычный. Вот здесь посмотри. http://www.autoclips.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanTDI 2 Опубликовано: 17 июля 2013 Спасибо! На выходных заеду. А выглядит это так: (Пистоны не нарисовали) Проблема решена, подобрать неоригинал не получилось, дилеры продать тоже не смогли, сказали не поставляется, но мне удалось все-таки найти родной, в каталоге он не нарисован, как я его нашел не спрашивайте)) каталожный номер: 86901-1AA0A Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах