MarkM 1480 Опубликовано: 8 июля 2013 Очень интересная мысль. Я в кинотеатрах вообще несколько лет не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 июля 2013 Т в Фестиваль на Мичуринском на кинопремьеры.... ООО так я тут рядом работаю... ...я та обедаю иногда во вражеском макдаке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 а мне далековато! ((( хотя за встречи я "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Так я и предлагаю, например, на Ярославке. Мне туда тож далеко и не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 в Золотом Вавилоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Ну да, почему бы и нет. Мне и метром можно, и авто нормалёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 ну в принципе вариант. там и поесть, и кино, и шопинг может еще и посоветуют купить чего-нибудь)! кстати, там недалеко Автомир ниссан. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Ну вот, предлагаю в этот четверг разведку боем с самыми смелыми и отважными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 в четверг в Золотом вавилоне я буду. в 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 8 июля 2013 Ну да, почему бы и нет. Мне и метром можно, и авто нормалёк До Золотого Вавилона кроме как по верху добираться вариантов нет, метро отпадает...а сие затруднительно в час пик в сторону области.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 июля 2013 В каком Вавилоне на пр-те Мира или в Отрадном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 июля 2013 По округам походу собираться надо!!!!!! Тогда КТО В ЗАО СЗАО!!!!.... а то я пока до Вас доберусь...уже и на кино не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 кино скорее по-желанию будет. общение интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Я в 18-ть заканчиваю и сразу туда могу выбвинуться. На Мира, или в Отрадно - ну мне удобнее Отрадное, но могу и до Мира ездить. Кому как? По округам однозначно, хотя бы север и юг - собраться всем нереально в силу георгафической разбросонности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 Одни в Золотой вавилон отрадное поедут, другие на мира. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 8 июля 2013 Так я и предлагаю, например, на Ярославке. Мне туда тож далеко и не удобно В каком Вавилоне на пр-те Мира или в Отрадном? Я имела ввиду пр-кт Мира, судя по упоминанию Ярославки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 8 июля 2013 До "Вавилона на Ярославке от метро на трамвае можно быстро, только на вднх один вход на год закрыли - неудобно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 Вообще может нам в кафе какое-нибудь типа "Елки палки" со шведским столом. сели все, поели дешево и сердито, пообщались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 8 июля 2013 Вообще может нам в кафе какое-нибудь типа "Елки палки" со шведским столом. сели все, поели дешево и сердито, пообщались. возле таких кафе обычно проблема со стоянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 До Вавилона на Ярике 10-ть минут пешком от Свиблово (ходил уже не один раз). Перлагаю обраться в нем, а сесть можем в ресторанном дворике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах